![]() |
Цитата:
|
Решение нет и од тоже не может толком ничего сказать, потому что звук разовый с утра, а чтобы понять глушитель или нет? С утра кочните глушитель ногой , рукой и все поймете.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а кто написал про решение проблемы? вопрос б ыл от куда?ответ дали.ну и в чем тогда дело?
|
дело в том, что пока нет решения.Вспомните скрипящую рулевую рейку.Решили же.И в большей мере решению таких проблем как раз и помогает форум.ОБСУЖДЕНИЕ. А не как некоторые понимают:" сделанный озадаченный вид и мысленно с нами".
|
Цитата:
Пока все заходят и отчитываются что у них тоже стучит. Это ли не "держитесь пацаны! Я с вами!" |
Решение, на горячем заведённом ДВС, нажимаете газ в пол и держите газ в отсечку мин-2, глушите оставляете.
После стоянки проверяете, если не пройдёт повторяйте. |
и что это дает?
|
Цитата:
|
почему бздынь пропадает?ну причина мне интересна.и кто так лечил этот звук?
|
1) Внутренности\наружности глушака при перегреве расширяются и встают в пазы, в которых должны стоять.
2) Мотор выходит из строя из-за перегрева и больше не заводится. Не заводится мотор - нет бздынька. Нет, я так не делал. |
Цитата:
|
Именно заменой.Сдается мне, что и в этом случае так же будет.На мой взгляд брачка налепили роботы при производстве глушаков.Перегородка нагревается,расширяется, обо что то цепляется. При остывании остается в этом же положении.При прокрутке стартера или пинке ногой встает на место.
|
Цитата:
|
Как вам такое, У меня был такой звук, только на прогретом, и иногда стук был, когда я останавливался на светофорах, но только на прогретом ДВС, да и на сильно разогретом едя по трассе, а при начале местности со светофорами, останавливаясь на красный сигнал, стою и тут этот удар, даже пассажир замечал и говорил, щелчек как будто, как щёлкает коллектор и вся выхлопная система при остывании.
Короче звук тоже такой присутствовал, даже в самом начале эксплуатации Дастера, только в других моментах, что даже замечали пассажиры. Но самое интересное этот бздынь появлялся при остановках на светофоре, но после интенсивного движения, а звук как остывающего коллектора после выключения ДВС. Этот феномен толком не объяснишь даже официалам. Так как разовый бздынь на прогретом ДВС во время остановки, и в разовых моментах. Есть ещё решение, всем владельцам имеющих бздынь да и нетолько, обратиться коллективно в несколько ОД по этой проблеме с заявлением, за одно описать проблему в книге жалоб и предложений, так же обратиться в отдел по работе с клиентами и обращение на горячую линию Рено, а также к производителю, для решения проблемы, в порядке отзывной компании узла который создаёт этот бздынь. Ещё на будущее у меня в планах снятия выпуска и может быть переделка выпуска. Мысли такие что сам катализатор больше банки или его подвесы не соответствуют креплению на своих местах. А также мысли, из-за недостаточного выхлопа, на дальних поездках начинается тупость движка, а так же из за этой проблемы может терять набор скорости на шестой передаче, вот он придел тупизны 2л. мотора недостаточный отвод, выброс выхлопных газов, от которых 2л. теряет свои свойства на максимальных оборотах и скоростях. |
Стук при запуске на холодную фаза2 2.0
При запуске движка на холодную,слышится стук или отчетливый щелчок. При повторном пуске его уже нет. Может кто сталкивался.
|
Как поем слышаться звуки в низу живота. После того как попью воды их нет. Может кто сталкивался. Диагноз по интернету шикарная штука. :mda:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Щёлкает банка катализатора, все там в плотную и по гарантии врятли поменяют, а удалить кат и забыть о проблеме вполне возможно. Как я и писал выше о проблеме, проблема подтвердилась. |
Аналогичный звук....
|
Аналогично все, вот видео со звуком https://youtu.be/TRIm-aQrmWs
Только на холодную и только при первой прокрутке. Думаю, что-то в выпускном тракте. Причем - внутри |
ССЫЛКА кривая
|
Цитата:
|
Такая же проблема. Был на замене масла в ОД, сказали: "оставляйте утром мы послушаем, т.к. вы первый с такой проблемой." вот как то так (((
Я не оставил, т.к. машина нужна каждый день. |
Цитата:
|
Доброй ночи! Был у офиц. с проблемой "Бзинь". Загнали с вечера на подъемник, утром завели, сняли на видео, сказали из резонатора звук идет. Хотите заменим, поставим хомуты, рекомендовали поездить понаблюдать, будет прогрессировать приезжайте заменим. Звук как по ссылки https://www.drive2.ru/l/8460927
|
Цитата:
как бороться? |
Ребятушки, тоже самое с бздынем и звук такой же, как в ссылке. Тоже его снял и отвёз дилеру. А до этого звонил на горячую линию. Короче, начальник сервиса со мной дела вел, сказал, что отослали на завод, проблема не единична, о ней знают и собирают инфу, чтобы вынести какое-то решение. Собирает уже месяца 3 после обращения, но думаю рено дас официальный ответ.
---------- Сообщение добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:55 ---------- Кстати, вопрос не по теме, мне давеча сказали, что на фазе 2 стоит сажевый фильтр, даже на 2.0 бензинке и масло надо лить какое-то хитрое, иначе сажевик забъётся. Может кто, что знает по теме или ссылочку киньте, плиз.... |
Цитата:
|
Этот бдзынь с нуля у меня, но 0 ТО сказали фигня, катайся не мешает же.
|
Всем привет! Такая же фигня. Проявилась практически сразу после покупки.
|
После аварии(догнали меня) труба с конца загнулась немного. За то ни чего не щелкает больше. Выпрямил обратно на подъёмнике и всё нормуль.
|
Машине - неделя,таже проблема. Буду разбираться:mda:
|
Цитата:
|
:drinks::ok:
|
https://yadi.sk/i/RRD_l3oltkwcJhttps://yadi.sk/i/RRD_l3oltkwcJ
Есть юристы? самому лень бодаться.... |
Цитата:
|
У меня такая же ситуация. Сначала парился, сейчас уже не обращаю внимания. Привык! Машине полгода
|
| Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +3. |