![]() |
Цитата:
|
Поздравляю с покупкой!
Что с заменой ремня ГРМ? Я по тексту темы не понял. |
Цитата:
Бывший владелец все сделал на 59.800 км у ОД в Калуге. По национальности он немец с Поволжья. Классный дятька.Дотошный до каждой мелочи. Немец одним словом.:sarcastic::preved: |
Приветствую!
Вот как новичок в дизелях хотел всем потомственным "трактористам"(не обижайтесь,и сам такой) задать вопрос Нужно ли утеплять движок на зиму? Если да то чем именно.....или киньте ссылочку посмотреть......... |
Я в ноябре, и до апреля, на движок одеяло Автотепло кидаю. Это не только дизелю полезно. Можно нижнюю решетку закрыть, тоже на всю зиму. Ну и в сильные морозы неплохо прикрыть радиатор, т.е. верхнюю решетку. Хотя если ничего не будешь делать, нестрашно.
|
2 зимы не утеплял, но если по пробкам много ездить то лучше наверное в большие морозы утеплить.
|
https://www.avito.ru/moskva/zapchast...logo_333237530 Ключ выкидной.
|
Цитата:
Я за 3 года не утеплял. |
Цитата:
|
Закачал себе в планшет инструкцию по Дастеру от dg972 .....Дим спасибо!
Но там нет про дизель... Ни кто не богат книжкой по дизеля? |
я свой тоже не утеплял.
а книжку тоже бы поставил. на соседнем форуме был человек, который сканировал, я ему даже денюжку небольшую скинул, но не нашлось много желающих. так что то и заглохло... |
хороший бортовик, душевный, не рекламный! Можно посоветовать автору:
- поменять штатные куцые брызговики (от них все беды со сколами) на альтернативные, расширенные и обклеить задние арки защитной пленкой; - поставить предпусковой подогреватель- и в теплую машину утром садишься и в пробках комфортно. |
Цитата:
|
Цитата:
Полирнул фары передние и забронировал пленкой . А/сервис на Тимирязева ,мастер Сергей! Классный дядька.Бонусом забронировал верхнюю кромку над лобовым стеклом. Позже выложу подробный фотоотчет по проделанной работе. На 17.09 еду на покраску арок ,затем опять на бронирование пленкой к классному дядьке......... Осталось дождаться посылку от Zapa и все успеть установить по теплу......... Да кстати затонировался все кроме передка. Поменял ветровики. Купил , пока был в Калуге противоскользящие коврики на панель. И вообще Калужский ОД "Престиж", на Зерновой , в нашей округе(лично для меня)лучший на сегодняшний день. Заменили по гарантии кардан, 2 задних подшипника,подтянули ручник, сделали парктроник точнее диагностику......ему.(у нас от всего отказались..уболтал только на задний подшипник .....,который и так болтался....ЯВНО) Не подумайте не в качестве рекламы........простое человеческое отношение. У нас это уже не модно наверное,проще нажиться на всех. А там это все еще работает. Огромное СПАСИБО Менеджеру по приемке Дмитрию, Мастеру а/сервиса Алексею, Диспетчеру Яне, И Ген. директору.....только не знаю как зовут. Классная у Вас команда держитесь ее........,а они будут держаться Вас. Удачи вам во всем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Модераторы извините за флуд........если можно не удаляйте.... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, еще по просьбе ускорили вклейку лобового по КАСКО. Ну и других мелочей можно много назвать. Минусов конечно тоже хватает, как без этого. Ладно, это уже для другой темы. |
А вообще ,друзья хочу сказать,......НАДО ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ,....
комп,,,это не то......я очень предпочитаю живое общение. Ведь по компьютеру не передать ни эмоций,ни ощущений,.......ни друга поблагодарить......ни девушке в глаза посмотреть....... Я его использую как поисковик.....по большей части. ИМХО |
Вложений: 9
Вот и обещанные фото некоторых вложений, многие увидят здесь свой первоисточник.........но ведь по моему ради этого и есть форум?:drinks::friends:
Если что.......спрашивайте.поделюсь всем:friends::wink: |
Вложений: 2
Вот кстати процесс бронирования фар( за фото не кидайтесь..делал на трубку)
|
Друзья-единомышленники помогите с литературой по Дастеру-дизель......лучше в электронном виде
---------- Сообщение добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:36 ---------- Пока думаю приторможу с доработками.....(сильно стеснен в средствах). На эту зиму хватит ...., а там будет видно. Если что то важное упустил напомните.......пораскину мозгой....:good::scratch_one-s_head: |
Цитата:
|
Цитата:
Но по дизелю конкретно не нашел. (то ли лыжи не едут .....,то ли я е.....й) |
Цитата:
На ютубе полно роликов про диагностике и ремонту топливной Делфи. |
Цитата:
В поле на дороге .где не всегда есть инет....... В общем просто хотелось бы иметь книженку в файле подизелю где есть все........... вот как то так....звиняте за назойливость |
Алексей, только сейчас прочитал твой бортовик. Поздравляю с покупкой, уверен, что этот автомобиль будет служить тебе верой и правдой многие годы.
Может тут есть о дизеле... https://yadi.sk/d/PWCTkAmlj8k3v https://yadi.sk/d/ML2OT985j8kK6 |
Цитата:
Ну а в поле топливную тоже не особо то переберешь, разве только фильтр поменять, но это и без книжки можно сделать. |
Цитата:
Надеюсь сам и семья тоже,что все с Дусиком будет норм........ Сколько езжу - только положительное. |
Друзья посоветуйте , начинающему дизелисту , комплект для очередного ТО(фильтра,свечи,масло и т.д).,т.к. если я правильно понял эксплуатацию данного мотора,ТО необходимо проводить каждые 10.000 км.
Пробег на данный момент 62200 |
Цитата:
|
Цитата:
Подсвети про свечи накаливания....... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все теперь ясно спасибо.
Вчера отдал свою Дусю на покраску арок....потом в пленку забронирую.....и будет мне счастье. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3. |