![]() |
Цитата:
Едет/не едет - всё относительно. Зависит от того - на чем раньше ездил. Кому-то и 2,0 - овощ. Если есть сомнения - прокатитесь на тест драйве или договоритесь с кем нибудь. Удачи в выборе! :drinks: ---------- Сообщение добавлено в 09:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:02 ---------- Цитата:
2) Думается жена к машинке привыкнет и не заметит ни одного "косячка" :smile: Сам в машине сделал: 1) Уплотнитель под капот 2) Сетка в бампер 3) Парктроник (можно было поставить у установщиков сигналки или заказать с машинкой, но решил сэкономить) 4) поставил точки жониным лаком для ногтей на "крутилки" климата 5) Нацепил чехлы. 6) Поставил Брызговики Элегант-4 (спасибо, напомнили - уже забывать начал что делал... :) ) (еще подсунул комп.провод 220В под лобовое стекло, чтобы избавиться от сверчка и пробрызгал вэдэшкой под водительским сиденьем и замок задней двери) ВСЁ!!! Больше ничего не хочу делать. Остальное всё устраивает. Думается, большинство пользователей дастера и этого не делала - ездят и радуются! :smile: |
Про точки.можно фото.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ванечка, по поводу трещин на водостоках. трещины в герметике.
http://duster-clubs.ru/forum/showpos...3&postcount=29 с осени усилили шов. так что на новых машинах уже не должно быть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
http://duster-clubs.ru/forum/attachm...1&d=1358408571 http://duster-clubs.ru/forum/attachm...1&d=1358408571 Для того, чтобы поставить точки, крутилки снимал - просто тянем и они снимаются. |
Угу..
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:31 ---------- Цитата:
А я Паджеро меняю ,уж лет пять,но все TDI.:preved: |
SidAn, Напомни для чего точки сделал что они дают?
|
Цитата:
На новых машинках крутилки, вроде чуток другие? |
Я вот дхо себе поставил и габариты теперь отдыхают днем. А печью я пользуюсь постоянно. Не видно не фига. Тоже буду подкрашивать
|
Цитата:
|
Цитата:
http://s002.radikal.ru/i197/1301/45/7acb53896ad2t.jpg А, самый для меня ненавистный недостаток - это "овраг" под лобовым стеклом. Когда сделают нормальное "жабо"? Задолбался я от туда льдинки выковыривать. |
А я тупо плёнку наклеил полосками на крутилки. Она яркая, ядовитокрасная)))
|
ktoto-zdes, показывай!
|
Zap, не думал, что кому-то будет интересно. Тут люди светодиоды ставят!!! рукастые!!!! а у меня просто плёнка, тоненькая полосочка. Вобщем фото нет((((
|
Цитата:
|
Аа вон что но, я уже привык и знаю что мне надо, редко переключаю направление воздуха, обычно либо в лоб-ноги, или чисто в лобовое и все. Скоростями тоже редко всегда ставлю на 2й.
|
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Strusto, ну не знаю, но Дастер точно!!!
|
Цитата:
|
Единственное, что по-настоящему считаю неудобным, так это сигнал в торце переключателя поворотов. Если вдруг в повороте или при переключении передачи нужно посигналить, приходится целиться в крохотную кнопочку. Над остальными недостатками пока не задумывался. :-)
|
Gorn, \это грузовая фишка ! Мне удобно !
|
Цитата:
|
Gorn,
Думаю, спустя месяц использования, Вы поймете насколько это удобнее, чем на руле. Вот к расположению бибикалки на руле, невозможно привыкнуть после этого. |
Цитата:
Есть один плюс в таком решении - воспитывает правильный хват руля. :) |
Единственный небольшой минус: иногда вылазия из машины случайно нажимаю на клаксон
|
Цитата:
|
YuriyVZ, бывает такое, дверь чуток открыта, Барсетку в руке, начинаешь вылазить корячиться, обязательно бибикнешь. :)
|
Цитата:
Вот когда круиз контроль поставил, пару раз рычаги путал :pardon: |
Я иногда бибикаю когда поворотник включаю, народ не правильно воспринимает. В экстренной ситуации бью по рулю, потом громка матерясь нажимаю на кнопку. 21 тысяча привычка, есть привычка. Зато когда вылезаешь не случайно не посигналишь. Друг сказал что с тетенькой если приспичит удобно случайно на руль не нажмешь. Задумался, а он ведь прав.. Французы...
|
У меня не было своих машин с бибикалкой на руле. Ну и в экстренной ситуации никогда не сигналю, а пытаюсь сделать ситуацию не экстренной.
Сигналю в основном при въезде на стоянку, чтобы шлагбаум открыли :) PS: Ладно, заканчиваем по 100-му кругу бибикалку обсуждать. |
Цитата:
|
Поговорить во флудильню
|
пункт Б. 15 - лечится установкой жабо..вставьте. пожалуйста. в первый пост..
|
Со временем, из-за некачественных материалов, ржавеют тормозные барабаны. На качество эксплуатации не влияет, но вот вид ещё тот, особенно если машина на литых дисках. Если бы знал заранее, покрасил бы их до появления ржавчины. Ну, а так пришлось умудряться о чём в соответствующей теме сейчас выложу небольшой фотоотчёт.
|
А чё там вымудряться, отмыл от ржавчины и покрасил
|
Цитата:
|
| Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +3. |