![]() |
Цитата:
|
никакого чувства юмора((((((((
|
Цитата:
|
Цитата:
А мы ещё маленькие, нам всего 5. ))) |
30-ый с Табола, батя! Поздравляю!
|
Цитата:
|
30-ый с Табола, Поздравляю!
|
Цитата:
:friends: |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:43 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здрасти, всех с праздниками! Нас пишите: Дима + Ира + Катюха - обязательно будем! Киньте в личку номер карты пожлст. И это - номер нам "смыли", второй от зависти отодрали. Можно новые попросить - 032.
|
Цитата:
Цитата:
__________________________________________________ ____________________________ нашли. Вы участвовали в Осеннем Дастер спринте! |
Цитата:
|
Я писал на почту,но для верности и сюда напишу. Для подтверждения своего участия...я + штурман(Сергей) + еще кто то)) кто точно не знаю. И прошу поменять номер мой который был 004 на 110 . И еще!! Наклейку!)) В тот раз на зимнем не дали мне((( . В этот раз уж не обделите)
|
CHILLI PEPPER, подтвердил, добавил, поменял. Будет еще кто-то - пишите, добавим тоже
|
Мы будем кататься обязательно, номер был в осеннем спринте - зимний прозевали:dash1: , Катюхе 11 лет.
|
Не могу пробиться в личку к оргам по поводу, куда деньги ложить. Участие подтверждаю Я (Сергей) + штурман (Игорь). Жду реквизитов
|
Цитата:
|
Не пойму что за ерунда. Не открывается личка и все. Давай на мыло. svetsr@rambler.ru
|
Отправил на мыло.
|
Цитата:
ЗЫ. касперского не стоит случаем ? http://duster-clubs.ru/forum/showpos...97&postcount=9 |
Стоит родимый, ну в смысле Касперский. Спасибо за ссылку. Будем посмотреть. Правда раньше почему-то таких проблем не возникало.
---------- Сообщение добавлено в 10:58 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:49 PM ---------- Урааааааа. Заработало. |
О-о!
И у меня тоже наконец. |
Привет компании!
Запишите плиз в "Свободный" класс Рено Колеос номер 015 скорее всего буду один, деньгу сдам по прибытию Спасибо! |
Ура! Василий!.. :drinks: Пишем конечно. ))
|
Класс "свободный" Гранд Витара 2,4 сток планирую быть, оплата на месте
|
Цитата:
|
Вопрос рядом с темой Грунты в карьере какие (песок, глина.,) Водные процедуры на трассе предусмотрены или только пересеченка? Я это к теме выбора колес,переобуватся в А/Т или нет
|
Глина. Водные процедуры зависят от погоды, от небольших до умеренных возможны, но нырять с головой на трассе негде.
|
Цитата:
|
Спасибо я на мартовский выезд пузотеров посмотрел. Ни чего нового ,все как всегда . грязно и сыро
|
Ну если погод такой будет, как щас - то будет пыыыыльно и сухо))))
|
Ребята, я подтверждаю что буду участвовать))))
|
Цитата:
|
Всем СОРРИ, но буду цитировать из шапки темы.
Новость плохая: встряска в экономике страны, начавшаяся с осени прошлого года, добралась и до меня. В связи с этим я вынуждены просить Вас удалить меня из списка участников ИЛИ позволить участвовать бесплатно, так как Я УВЕРЕН ЧТО ОБАМА ЧМО.:sorry: |
Доброго времени суток! Товарищ на TLC105 очень хотят поучаствовать в мероприятии в категории "Битва Титанов". Двумя экипажами на одном автомобиле. Олег и Максим. Оплата на месте. Спасибо.
|
Цитата:
Но, когда мы в декабре вели переговоры по финансовой составляющей на этот год, то с зимней гонкой нам ещё пошли навстречу, а начиная с весенней, уже нет. Поэтому, придётся вычеркнуть, к сожалению. |
Цитата:
|
ЗАПИСЬ В ГОНКУ ПРИОСТАНОВЛЕНА ДО 23 АПРЕЛЯ.
СВОБОДНЫЕ МЕСТА МОГУТ ПОЯВИТЬСЯ В СЛУЧАЕ НЕ ПОДТВЕРЖЕНИЯ УЧАСТНИКОВ ЧЕМПИОНАТА, В ЭТОМ СЛУЧАЕ ЗАПИСЬ БУДЕТ ВОЗОБНОВЛЕНА. НА ДАННЫЙ МОМЕНТ МОЖНО ЗАПИСАТЬСЯ ТОЛЬКО В РЕЗЕРВНЫЙ СПИСОК. |
| Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +3. |