![]() |
Вложений: 7
Вот они)))
|
|
Шота тока одна камера(((
|
Вложений: 1
Номера плохо видно((( зато Юра головой постоянно в камере))) Наши катаются!!!
|
Им нужны лодки для перемещения по поляне!!!
|
Повис((
|
Вложений: 3
И ещё оттудова)))
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мы там флагом махали всем
|
Я большей частью попала на две грустные пустые табуретки)))) Но Костю без шапки тоже видела! Ай-яй-яй, товарисч! Что же это делается! Марток, понимаешь, наденешь семеро порток, а он тут в феврале в чистом поле без шапки! ))))
|
Здорово покатались. Третий час сижу в реномаксе забираю машину из кузовного цеха. Недосчиталась топора и горит датчик двери( боюсь тут и заночую(
|
Мы дома, хорошо отдохнули.. потусили..поплавали..
|
Добрался до дома. )))
Спасибо всей нашей дружной команде, кто решился сегодня приехать в Кузнечики, несмотря на такую пакостную погоду. )) Призёров - с победой! Стас молодец, отличный дебют, сразу третье место, несмотря на то, что трасса была трэш и угар, и спортсмены висли гроздьями на брустверах. Маслов... Ты реально аццкое пуляло, хитро маскирующееся под маской науки. Финиш с доворотом и прыжком через бруствер - в номинацию "полёт сезона". ))) Лёхе Дайверу спасибо за маршальскую помощь! Отдельная громадная благодарность Алексею (Команданте), мало того, что был внезапно выдернут на гонку буквально вчера вечером, так ещё отработал на выпуске сразу и на отлично!.. :drinks: Всех был рад видеть, кого удалось увидеть.. )) С этим как всегда.. ))) |
More, Андрей спасибо вам с Ириной за гостинчик:drinks:
|
Кстати.. полет аццкого Админа есть у Юленки
|
Фото в студию !!!
|
во-во и я требоваююю
|
Я сегодня был без аппарата, иначе бы он не выжил. Меня и так №80 лужей накормил. :sarcastic: )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем спасибо за дружескую компанию и теплую семейную обстановку.
|
Наши поздравления победителям!!
|
Вложений: 4
Кто-то катался в грязи на Дастерах.
|
http://duster-clubs.ru/forum/attachm...1&d=1425150724Прошу пардону,немного подкорректировал,поздравляю победителей!!!
|
Вообще классно!!! Спасибо всем кто организовывал эту встречу и эти гонки!!! Я сегодня впервые в жизни участвовал в гонке и это очень захватывает!!! И очень-очень-очень приятно было снова встретиться, повидаться, пообщаться!!! Спасибо огроменнейшее!!! С нетерпением жду анонса о новой встрече! Клубни!!! Вы лучшие!!!!!
---------- Сообщение добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:42 ---------- Очень жду фото-видео материалы. Семья требует зрелищ! |
Цитата:
|
Спасибо! Я не особо тщеславен, но приятно, чёрт побери!!!
|
Цитата:
|
Спасибо всем кто приехал - и за борьбу на трассе и за заботу за столом.
Был всех рад увидеть. И с нетерпением ждём результатов и очков |
Ну а теперь Сасибки от меня. Ну и конечно самые большие Андрею с Костей вместе со всем коллективом Юрал Трофи за такую возможность почувствовать вкус борьбы и приобретенный опыт в реальных гонках рядом с настоящими гонщиками, Юленке вместе с Анютой (Младшей) и Тусь Клану за прекрасный стол и теплую, семейную атмосферу вокруг него, нашей отважной семерке за страсть в самой гонке (Леху, Юру и Стаса с заслуженной победой), ну а всех остальных (включая меня), приехавших поболеть, пообщаться и поснимать за нашу клубную дружбу.
:yahoo::friends::drinks: Наша порция фотографий завтра, а точнее уже сегодня. |
Цитата:
|
Уставшие, но довольные поздравляем победителей и призеров!!!!
Алексеи (Дайвер, Команданте) спасибо за помощь в организации соревнований, не только нашего клуба, но и 3-го этапа Юрал-Трофи! Спасибо друзья!!!! |
Это был очередной классный день. Всем приехавшим спасибо. Всем кто был на трессе респект и уважуха. Зимний сезон закрыт не совсем в зимней грязи, но очень достойно.
Фото и видео будет позже, как до своего компа доберусь. Юрин прыжок заснят ). Я вообще испугалась, что меня сейчас задавят... ))) |
вот так.. опять фоток нет..
|
Наташ, надо чуть подождать. Фотки будут. Дай чуть в себя прийти.
Андрей, не в курсе какой клуб параллельно с нами ездил вчера на большом кругу? |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +3. |