![]() |
Цитата:
http://savepic.org/6173279.jpg |
А что же это у нас славная Тульская партъячейка до сих пор молчит?..
Тут уже мест скоро не останется. :wink: |
А они побежали пряники закупать:-) :-)
Ау ! Туляки! Вы где! |
Самоликвидировался в списке... Меня не будет(((
|
Дим, ты чего это?!
|
По семейным...
|
А где наш дорогой Clim?
|
Я хочу, но пока не могу на 100% гарантировать. Предварительно да! Я и два плюса. Номер любой. Можно прошлогодний. Двое взрослых с буфетом
|
zigzag, ок, щас запишем
Зы. Надо же поддержать реноме |
Ась? Кого, куда поддержать?:sarcastic:
|
zigzag, свое реноме чемпиона осеннего спринта :)
|
А ... Ну это... Не посрамлю штоль... Ибо это... Ну как его... Ну в общем вот)))) патамушта:sarcastic:
|
Цитата:
|
всем привет, очень хочется приехать, но по финансовым возможностям мы в ближайшее время не выездные.......... гипотеку взяли.........
|
Роман 8316, Ром, приезжайте на тусовку и буфет на 100р . Зрителем...
|
Далековато конечно.Но появились 2 новые развязки.Теперь ни в Бронницах не толкаться,ни на бетонке(у Белых столбов)у переезда не стоять.:yahoo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что то я " мена" в списке не наблюдаю(((
|
Цитата:
|
Да не меня! а Мена РУСЛАНА!
|
все понял, мена прочитал как меня, ступил...
M@N имеешь ввиду - не записался пока еще он... |
Цитата:
|
maslovyu, Rmanrak (Роман), не мЕна, а мЭна ;) не записался т.к. очередные соревнования попадают на тот день когда я работаю. Мне вообще в этом плане "везет"! Уже стало как клубная примета: - "Если организовываются клубные соревнования, то мне в этот день работать". Так что в этот раз без меня, да и другим тоже нужно что-нить выиграть, а то мы с Ромой и так практически каждый спринт призовые места забираем, уже как-то в некотором роде и неудобно перед другими участниками становится.
|
Руслан, если гонкам мешает работа, брось ее нахрен, работу свою:-)
Попробуй поменяться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гусь, к сожалению поменяться нереально.
---------- Сообщение добавлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:08 ---------- Олег, эту заразу я подхватил еще с Люберецких соревнований! |
Жаль
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Запишите нас плиз, борт 017 + Ирина (буфет) + Анастасия ( 12 лет) !!!
---------- Сообщение добавлено в 09:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:59 ---------- Оперативненько, спс ! И как символично, в списке 17 под 17м номером ;) |
Цитата:
http://img-fotki.yandex.ru/get/9306/...f81d05_XXL.jpg |
А я смотрю тут и без меня достойная компашка подбирается! Рома, Дима, Володя - пора уже тотализатор открывать! Кто угадает 1-2-3 место, тому клубная кепка или кружка или флажок, ну там сами придумаете чем наградить ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
А в гонках такой скромный-скромный... ))) |
maslovyu, ну эт понятно! Стоку против 2-х литрового, чипованого ловить нечего!!!
Р.S. речь шла не о победителе, а о победителяХ (о призерах) ;) |
Цитата:
|
| Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +3. |