![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ambal70, от тебя нужно будет съездить,забрать весь заказ и отвезти Бурому.
А цвет цвет черный( я у коера спросил) |
Не вопрос!Конечно отвезу!А с своим я на месте разберусь.Могу и с другими выяснить подробности цветов и фактур.Завтра созвонюсь с Петром(КОЕР).
|
Андрей! Укажи в заказе пожалуйста,что цвет черный полностью. Спасибо.
|
ambal70, я завтра сделаю заказ. Осталось только в цветах разобраться. С остальным вроде понятно. Вечером коеру отправлю
|
Цитата:
|
На данный момент уточнились только 10 человек.Остальные прошу поактивнее!
Сегодня связывался с Петром(КОЕР).В клубной закупке хотелок минимум.Только:,материал,цвет,высота вставки(до верха или нет),прорези,вышивка.Вот и все. Остальное,как:подголовники одноцветные или отсутствие строчки,на спинке,только в индивидуальном порядке и за другие деньги. |
ambal70, подушка - черный флок с вышивкой логотипа...
|
Андрей, пожалуйста запиши на комплект экокожа +экокожа (без перфорации), черные с серыми вставками вышивка лог авто на передних сидениях (как на картинке). Комплектация "Привеледж", с подушками безопасности, три подголовника на заднем, раскладывающимся 1/2, 2/3 сидении. http://duster-clubs.ru/forum/attachm...1&d=1397305738
[/IMG] |
serg60, прорези нужны под подголовники?
|
нет сам сделаю
|
Андрей я подумал всё таки давай с прорезями
|
Цитата:
|
mihsir, Михаил!Есть лекало.По нему,из материала,вырезаются куски.Стандартные,как на конвейере.Потом эти куски сшиваются.Стандартно в стандартных местах.Процесс полностью отлажен.Что бы сделать по вашему,надо другие лекала(вместо двух деталей одну),а это лишняя работа и индивидуальный пошив(другие деньги).Так что решайте сейчас(на берегу)
|
ambal70, Ну если только шов на спинках и сиденьях.... фиг с ним, только чтоб бежевые вставки были полностью не так как здесь http://www.ramkoer.ru/photo/18/456/ , надо там где логотип вышит тоже бежевый и на сидении передняя вставка тоже бежевая, логотип соответственно (вышивка) чёрными нитками, на задних сидениях аналогично, верх и низ средней вставки тоже бежевый, только без вышивки, вставка среднего сидения как здесь http://www.ramkoer.ru/photo/18/552/ , подголовники такие как на фото, но средний подголовник сзади передняя часть тоже бежевая. Я думаю, что из какого материала куски вырезать всё равно? Хорошо?
|
mihsir, Напишу в личку.
|
Всем доброго вечера!Мы с Андреем(Zap),составили заявку,для производства всех комплектов закупки.Завтра еду в КОЕР,утверждать заказ.Все хотелки и изменения,до завтрашнего утра,жду в личке или здесь.
|
ambal70, СПАСИБО!!!
|
Уважаемые организаторы! Спасибо! Давайте уточним порядок оплаты?
|
alexham, все как обычно. Пока оплачивать не надо. На днях уточним детали и потом уже оплата
|
Добрый день!
Только сейчас увидел закупку чехлов. Если не поздно, то закажите, пожалуйста, и для меня. Экокожа, серый(цвет как на 3м фото)+шиммер до верха(серый океан). Подголовники из экокожи, серые. Прорези не делать. Задняя спинка 1/3, 2/3 Привеледж, без подушек безопасности. Санкт-Петербург. В личку Андрею и Ambal70 продублировал. |
Цитата:
|
7ое фото исчезло, такой вариант уже нельзя?
|
Цитата:
|
Если ещё не опоздал, то мне комплект из экокожи без перфорации, всё чёрное, без прорезей под подголовники, 4 подголовника, без подушек безопасности. Авто Expression.
|
Thechief, подголовников 5?
|
Zap,
Если столько желающих, может Коер дополнительно скидку даст? |
mihsir, не даст. Он и так на большие уступки пошел
|
Кони пьяны, хлопцы запряжены, чехлы на сиденюках: отзыв завтра :friends:
|
Цитата:
|
Парни!Это наша"хотелка",отступление от стандарта.Значит надо делать не так как по лекалам,надо комплектовать и уделять этому особое внимание.Они и так идут нам на встречу.Ведь клубная закупка не подразумевает индивидуальных заказов.Например защиту от Патриота мы не просим с надписью не Дастер, а Рено и т.д.
И даже с хотелками,чехлы получаются на порядок дешевле,чем при индивидуальном заказе..Разве не так? |
ambal70, все верно. так что, радоваться надо скидки в ~1000р
на порядок - это в 10 раз :) |
Цитата:
Цитата:
На порядок -это :preved: http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-34579/ |
Цитата:
|
ambal70, не поскажеш когда мой заказ будет готов??
|
Дайвер, сперва надо его оплатить
|
Дайвер, После оплаты,Андрей(Zap)перечисляет деньги в КОЕР и производство начинается.Так,что не затягивайте с деньгами.
|
Zap, без проблем, подскажи куда надо перечислить деньги??
|
всем отправил письмо на счет оплаты
|
| Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +3. |