![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Экономия на салонном и вовсе странная... На своем здоровье... ---------- Сообщение добавлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:59 ---------- Цитата:
Или у них есть дилерская? |
Цитата:
Цитата:
Т.е. это на случай, когда решаем больше не проходить ТО у дилера. У меня получилась аналогичная ситуация. До поездки был пробег 7000, а после 12000 (у дизеля ТО каждые 10 тыс), поэтому больше на ТО к дилеру не езжу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да чего гадать-то? Позвонить дилеру и спросить.
|
Цитата:
http://duster-clubs.ru/forum/showthr...1496#post41496 |
Цитата:
Только в бумажном виде - с печатью. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
остальное поменяю сам купив на екзисте Цитата:
Также рассказали байку про клиента приехавшего на ТО-1 в 15 твс пробега, но через 3 года. Но я так и не понял про сохранение гарантии в том случаи. ---------- Сообщение добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:29 ---------- Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
И еще вопросик знатокам, на западе Москвы к кому ехать на ТО1, Аванта на Кутузовском, Мэйджер на риге или Автомир в Очаково, или еще чего есть, что не знаю? О ком меньше плохих отзывов?
Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS: Посмотрел на сайте и правда написано 30 тыс в книжке, а просто на сайте 15 тыс. Интересно когда в книжке изменили? |
Цитата:
там много интересного написано, не всегда соответствующее Российской действительности. |
Цитата:
|
Strusto, когда в своё время на Логане выбирал сервис, больше всего нареканий было на Автомир, не знаю,
может сейчас исправились. Аванта - вроде здесь по форуму проскакивало, что дают скидки, но надо уточнить. Про Мэйджер, но который на МКАД возле Боровки, ребята у нас на работе ругались, но не про ТО, а ремонт и не Рено, а другие марки - сильно затягивают сроки. Сам я давно уже в RTDS на Обручева обслуживаюсь. Претензий нет, вот только пароль на Wi Fi 2 часа действует, на ТО не хватает, пришлось продлевать:smile: |
Цитата:
|
Цитата:
Я раньше на карбюраторных авто раз 45 тыс менял, потом на инжекторах раз 30 тыс стал и то считаю это излишеством. Серйчас искать не буду - но вроде цифра 60 тыс считается нормальной для замены свечей. И заводился и катушки не палил. |
Цитата:
|
Цитата:
То, что свечи с завода проходят 30 тыс км - верю, а вот то, что купленные пройдут столько же - с трудом. В 60 тыс поверю для платиновых/иридиевых, простые могут загнуться в любой момент. ИМХО. Так что каждый сам решает, где и на чем экономить... PS платиновая свеча, пробег 34 тыс км (свечи с завода, не дастер, не атмо мотор, но все же): http://f.a.d-cd.net/f4135u-480.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Как и другие запчасти... увы... |
Цитата:
|
Цитата:
Вот только не уверен, что из-за "северовосточной" сборки ходимость свечей будет лучше... |
Цитата:
|
Цитата:
Значит, мой опыт чуть другой... |
Цитата:
Вы думаете на завод какое-то другие запчасти идут? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: