![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошо. Если что может (если деньги будут) сам куплю. Пригодиться.
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:56 ---------- Цитата:
|
Ладно. Я думаю что нибудь придумаем.
|
Сань, не заморачивайся, и в маленьком сделаем:wink:
Всем хватит по не многу, :smile: тем более что еще и шашлыки будут. Цитата:
|
Ну зачем же на ночь такое показывать!!!?:dash1:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Cообщаю принеприятную новость - мой экипаж и экипаж Hantera79, соответственно, не смогут посетить предстоящую встречу по причине убытия меня в Санкт-Петербург 1 февраля (3 февраля там). Но если что кому туда-оттуда нужно - отписывайтесь в личку. Обратно 19 февраля (21 здесь)
|
madmaxxx73, на каком телефоне будешь там?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
SERЖ, не переживай. Поднимешь. Скоро привезу.
|
в свете последних событий хочется что то типа такого прикупить))) и покататься там...вот крутотень )))
1 080 руб. Диаметр санок (в накаченном виде): 75 см. Максимальная нагрузка: 90 кг. http://www.ozon.ru/context/detail/id/19127110/ 1 450 руб. Диаметр санок (в накаченном виде): 90 см. Максимальная нагрузка: 130 кг. http://www.ozon.ru/context/detail/id/19127116/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Брезентом обтянуть. Для снега само то.
|
В первые выходные февраля, т.е. числа 1 или 2 (суббота или воскресение), поеду на повторную разведку места предстоящей встречи...
|
Если буду свободен, тоже есть желание.:ok:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 04:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:22 ---------- SERЖ, а тестя какими камерами озадачил? Если авиационными то можно от Ил-76, думаю что есть и в Ил-86 -не камера, а бронь! 10-12мм резины армированной тканью, в балоне держит до 14Атмосфер В прошлом году в командировке вывез штук 50 на свалку в пустыню. |
Значит нужно ехать на аэродром!!!:rofl:
Серёга-73, у тебя там есть кто? |
Да есть кто то...:rofl: только он в персидском заливе. Экономически нецелесобразно вывозить! :english_en: Все от туда тащут шубы, а тут через границу тащить камеру со свалки, опозоришься перед таможениками! :sarcastic:
|
Цитата:
|
улыбнули коменты. хз что принесет, но что то обещал...)))
когда я катаюсь по городу то живых рекламщиков не наблюдаю...только результаты их стараний. |
Цитата:
|
с камерами до лета меня огорчили...пока нету, ненадырявили еще )))
|
А чем камера от камаза плоха? Или диаметр маловат?
|
Вложений: 1
наклейки на встречу
|
Skipper-Влад, Про меня не забудьте пожалуйста я тоже приклею чтобы было доказано был в Ульяновске. У меня было 2 варианта, либо к вам ехать 8 числа либо в Самару, почитал, там надо вносить деньги за участие и переднем приводным делать нечего. http://www.legion4x4.ru/forums/topic...redel-v-80214/
|
Сегодня сказали, было предупреждение по жел.дороге Ульяновской "до 5го числа до -35".
|
Цитата:
|
Skipper-Влад, Да тут не в деньгах, а то что мне там делать нечего так как у меня передний привод, а там видимо аппараты серьезные.
|
В воскресение в районе обеда (11...12 часов) намечена очередная разведка места проведения встречи, желающие могут присоединится...
|
Skipper-Влад, Жду видео чтобы мог знать что и как, а не растеряться куда ехать пока время бежит:) там же на время будет если не ошибаюсь.
|
если протрезвею до обеда то поеду с вами )))
но не факт ;) |
SERЖ, удачно отдохнуть.:rofl:
|
| Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3. |