![]() |
Евгений73, Добро пожаловать!!!!
|
Приветствуем тебя, Евгений73, в наших рядах
|
Приветствуем нового члена нашего клуба
ник - ferz имя - Марат авто - Privilege 2.0 4x4 МКПП -- Белый лёд ЗЫ Кто был 5 октября на клубном мероприятии мог его лично видеть в Ишеевке |
02.09.2012 ferz -- Ульяновск, Ульяновская область -- Privilege 2.0 4x4 МКПП -- Белый лёд
|
ferz, Марат приветствую тебя!!! :preved:
|
ferz, Марат тебе еще нужно пройти сюда
|
Печалька, на одного клубного Дастера стало меньше, Mr.Killer73 Владимир пересел на оКАЛину...
|
Приветствуем нового члена клуба
12.06.2015 hawk79 -- Игорь -- Ульяновск -- Рено Логан -- Luxe Privilege 1.6 МКПП -- красный |
Вложений: 1
Цитата:
http://duster-clubs.ru/forum/attachm...1&d=1434469259 Да и тема вроде как Цитата:
|
Всем Доброго здравия! Димитровград. Андрей. изготовление Privilege 2,0 МКПП "черная жемчужина" 14. 12 2012, куплен 28.12. 2012 Самара (первым хозяином) куплен мной 07.05. 2015
|
Цитата:
ЗЫ Добавил Вас в список |
Привет,
Ульяновск, Алексей. Privilege, 1.5dci, МКПП, 4x4, синий. Куплен мной 09.2015 в салоне Авторай-Ниссан, куда был сдан первым хозяином по trade-in (куплен 03.2013). |
Цитата:
|
alp, приветствуем тебя Алексей
|
Куплен 30 октября 2014 Mitrafan город Ульяновск комплектация authentigue 1.6 6мкпп цвет черная жемчужина
|
MITRAFAN, приветствую тебя, добавил тебя в список
|
Приветствую земляков:preved:
Ульяновск, Константин, Expression 1.6 4x4 МКП6 (114 л.с.), Белый лёд, куплен 28.01.16 в салоне оф.дилера |
Ветер73, с прибытием, вливайтесь!
|
Ветер73, приезжайте завтра на лазертаг
|
Цитата:
За приглашение спасибо:thank_you2: |
Вот после мероприятия и обмоете ;)
|
Цитата:
|
А можем прямо там. :rofl::drinks::yahoo:
|
Вложений: 1
madmaxxx73, меня из списка вычеркни, я без дастера.
Да и в списке много людей кто без дастов. http://duster-clubs.ru/forum/attachm...1&d=1454181657 Вопрос:- ДЛЯ ЧЕГО ВСЁ ЭТО? |
Цитата:
|
Цитата:
В списке люди которые ни когда не владели Дастером... |
Цитата:
ИМХО. Статистика это сам форум на котором мы общаемся. И не только на этом. Многие ошибки были исправлены АвтоФрамасом. Благодаря таким сайтам люди сами учатся дорабатывать свои авто и затачивать их под себя. Так что думаю, что эта тема не нужна. Повторюсь => ИМХО.:wink: |
Как чего? Сбор информации о проголосовавших в опроснике за "Приволжский федеральный округ. Ульяновскую область".
А список Ульяновских дастероводов - это совершенно другая статистика!) Статистика - это сбор даных... как нужных, так и бесполезных. ...."Послушайте! Ведь, если звезды зажигают - значит - это кому-нибудь нужно? Значит - это необходимо".... (В. Маяковский) |
Цитата:
|
Ветер73, Константин, приветствую тебя на нашем форуме.
P.S. По многочисленным просьбам удалил всю ненужную информацию |
Привет землякам!
01/06/16 - Драско - Ульяновск - Privilege 1,5 dci 4х4 МКП6 - Белый лед |
Драско, Добро пожаловать... Из ближайших http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=7368 можно встретится, познакомится, пообщаться...
|
| Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +3. |