![]() |
Sher-khan, у дастера раскачка большая, частые кочки будут сбивать скорость. Так что в спринте вопрос спорный.
|
Ну что же леди и джентльмены организацией процесса занимаются профи. Настоящие профи весьма высокого уровня, (только не подумайте что это я :) я так на подхвате буду если вообще понадоблюсь) которые учитывают при прокладке трассы всю специфику Дастера. Думаю действо будет оччччень интересным и зрелищным, особенно спринты. Активнее регимся на соревнования.
|
maslovyu, Не поеду. Почитал правила: кверх ногами едить не умею, а ориентирование вааще ужас, стока поворотов :wacko2::wacko2:
|
Надо на месте посмотреть, если в ориентировании 2 человека в экипаже то одиночкам может скооперироваться? Я не против с кем нибудь объединить усилия особенно учитывая что опыт в этом деле нулевой. :)
---------- Сообщение добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:06 ---------- Цитата:
|
Юр, деньга пришла?? а то ты мене записал, покрасил:sad:
|
ktoto-zdes, да, все ОК
|
Цитата:
"Борис, ты не прав!" Именно конвоем и потихонечку за лидером, как это бывало на спринтах раньше. А твой вариант просто опасен - впередиидущий вылетит/встанет и получим "кашу-малашу". Ну а "чувствовать" трассу будешь одновременно с соперником на 1 круге:wacko2: |
knv_230, :girl_smile: как хорошо когда тебя понимают)
|
Цитата:
Да и Лотошино Зубровское помню:drinks: И спринты возле "Шахтера"...... |
Сигнальные старт-финиш будут, тока заказ на таблички.
|
ktoto-zdes, наберу мин через 5- из операционной выберусь)
|
Цитата:
Оценить трассу можно и просто при медленном движении по ней, кстати, при движении "вполсилы" полной оценки так-же дать невозможно, это два. Твой соперник будет в аналогичной ситуации, а уж рисковать или беречь машину личное дело каждого, три. Достаточно таких аргументов? По поводу сигнализации в гонке - по опыту спринтов "догоняние" достаточно редкое явление и чаще обусловлено вылетом или застреванием соперника, для торможения могут выставляться помошники судей в "четвертинках" круга - жесты руками человека в "жилетке" обычно всем понятны. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
knv_230, Sher-khan, я чуток вмешаюсь в спор.
Sher-khan, у вас опыт в кольцевых и скоростных гонках, там может и важно всё что пишите. Здесь чуток другая ситуация, хотя вот жилеты нужны на судьях-ОРГах. |
Цитата:
|
Sher-khan, Это разные вещи.
ktoto-zdes, Жень, жилеты будут) Денег не хватит- отберу по дороге на дачу у дорожников- напугаю- сами отдадут)))) |
Цитата:
1. Флаговая сигнализация и жилеты на судьях и оргах ОБЯЗАТЕЛЬНЫ. 2. Старт по взмаху СТАРТОВОГО ФЛАГА. 2. Нахождение посторонних на трассе СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО, за исключением фотографов, операторов которые должны быть в спец. жилетах. 3. Нахождение в закрытом парке (называйте как хотите пит лейн, зона выпуска и т.п.) всем кроме участников СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО. Если это разные вещи (в чем только не пойму и там и там - кубок третьей водокачки и там и там любительский технический вид спорта т.е. спорта связанного с повышенной опасностью и т.д.) то конечно можно и пальцами отмашку давать, и руками махать при опасности на трассе да и много чего еще, можно даже дискотеку в зоне выпуска устроить. Не понимаю в чем проблема флаги использовать их нет или "упереться" надо что бы авторитет показать? Я еду в любом случае хоть свистком старт давайте. Просто тут слова "безопасность" употребляются часто. Я же не призываю флагами в триале или ориентировании размахивать. А тут короткая кольцевая трасса. Почему нет не понимаю. Видимо потому что гладиолус. Пы. Сы. Могу две рации притаранить есть возможность с ларингофонами и тангентой на палец использовать (все в комплекте) еще пару найти и связь будет между судьями, да думаю что у оргов и так они есть, но на всякий случай могу прихватить если надо.С гоночными флагами могу заморочиться если надо. Если нет давайте жестами. Не вижу проблем. |
Sher-khan, Сударь, Вы же разговаривали с Зубром, неужели Вы думаете, что возможен несерьезный подход к безопасности?
|
Sher-khan, Рации есть, флаги есть, жилеты тоже- если хочешь помочь- найди штук 100 черенков для лопат подешевле)
|
Цитата:
|
dibronx, ) не- эт дорого) пока нашла по 18, есть по 10,5- но это от 1000 штук)))
|
Цитата:
Я так понимаю это для ограждения трассы? А в чем проблема то? http://www.hozland.ru/cherenki-ruchk...lopat-motyzhek вот например 18 рублей черенок для щетки. Куда уж дешевле Если только самим жердей нарубить. ---------- Сообщение добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:49 ---------- http://www.ursu.ru/catalog/4108/133698/ 16 рублей |
Sher-khan, По 18, если Вы внимательно читаете чужие посты, я уже нашла. Сами мы рубить не будем- лес надо беречь.
|
Минимальная сумма вашего заказа должна быть не менее 3000 рублей!
При сумме заказа до 20 000 рублей действует мелкооптовая наценка 20%! |
http://russnabjenie.ru/index.php?productID=250
11 р. 20 коп. дешевле вряд ли найдем. Туда могу сгонять потрещать если скажут что 100 штук мало. |
Sher-khan, Черенки для лопат, а не для щеток. Все, закрыли тему. За безопасность машин и людей можете не беспокоится- все будет должным образом и охвучено и расписано на стенде. С инвентарем решим.
|
А чего большая разница к чему привязывать ленточку? К черенку для лопаты или к черенку для щетки? Там и для лопат по 16. А так решайте.
|
zigzag, судя по фоткам место есть)))
|
ktoto-zdes, по фоткам то да, а что там запланировали поставить или разместить орги?
я ж не в курсе, по этому и интересуюсь) |
Дим, всё будет))) и схема лагеря будет, тока попозжее.
|
Цитата:
|
Я бы с удовольствием под гитару посидел но мешков нету спальных а в машине ночевать не люблю. Да и живу не далеко на Юго-Востоке. А вот в день проведения постараюсь пораньше подъехать.
---------- Сообщение добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:50 ---------- Цитата:
Блин всего одну букву подставить и как поменяется смысл... Цитата:
|
maslovyu, Юр, 20 у меня есть, а может и еще в субботу наскребу
|
maslovyu, Юр, с вешками облом, эти ... не хорошие люди не взялись...[COLOR="Silver"]
|
new_leshiy, Анна звонила - нашла хороший вариант. Так что все ОК, будут вешки :)
|
Rmanrak (Роман), Ром!!!! Спасибо огромное!!!!
|
Rmanrak (Роман), Огромное спасибище!!!
|
Я себе уже последнее место по всем дисциплинам забила, так что прошу самый лучший приз выделить для участника занявшего последнее место:sarcastic:
|
Туся, Подушку- большую и пушистую))))
|
| Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +3. |