![]() |
More, переплюнул! Хотя до Внуково как раз бы так и получилось...
|
Теперь о плохом обновил сегодня лобовую и брелок сигналки, в обоих случая трещины..... ((( брелок причем походу разбили на сервисе.. а я взял и не заметил...
|
Fe-man, да с лобовым стеклом проблемы. у меня всё стекло в сколах. и одна звёздочка. ремонтировал. так клей высыпался. говорят ездей так пока не пойдёт дальше.
|
:diablo::english_en::diablo:
|
алтарник, а перевести?
|
Разрешите пожаловаться: в Саратове нет снега!, мороз "-15" - "-20", очень холодно!!!, пыль на дороге!
Примите меры!!! |
Какой ужас... что бы в Саратове и снега не было??? Это фантастика..... Поделимся, ино только самовывоз.
|
Караул,снег отбирают...
|
не жадничай, Саратов моя Родина, что ж я для него снега пожалею....
|
Так знаешь сколько может быть родин у нас,так на всех снега не напасёшься...
|
Цитата:
|
А филиппыч ругается.... и грозится с голоду помереть.
|
Ну блин.Уже успела.:girl_witch:
|
Цитата:
|
Мы из под твоего окна снег брать не будем.
|
Караул,хотят облапошить...
|
О хорошем: сегодня днем -16 теплынь после тридцатников. О плохом: на завтра опять за -30. Опять о хорошем: через неделю о
бещают - 15. Погреемся! Какая-то хрень к подписи прицепилась. Вроде все лишнее удалял по инструкции Модеры можете удалить? |
Цитата:
|
хотел заняться спортом, не получилось дождь пошел. теперь придется празновать начало выходных.
|
Цитата:
|
это в иране.
|
Жалуюсь: жилетку некоторые забрали - флуд оставили!!! Верните жилетку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Жалуюсь.... конец Света обещали? А где он??? Свет есть, фонари на улице горят, батареи огненные.... Опять обманули, обидели.:girl_cray2:
|
Опять жилетку забрали!!!! Я первый хотел сюда жаловаться на конец света!!!!! Жалуюсь на
Туся, она меня обогнала в жилетке |
Цитата:
|
Туся, эта тема для ябед.
Жалуюсь! Туся ябед обижает! |
Цитата:
Жалуюсь!!! Туся поспать не дает, с 8 утра требует того, чего обещано только в 10. Ващще! :wink2: |
Цитата:
|
Акция "Конец Света" отменяется, т.к. не внесли предоплату за представление!
Никто не оплатил! :dance3: |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:51 ---------- Цитата:
|
Жалуюсь на Путина по совету
Aargh68, (Имя: Андрей Регистрация: 13.12.2012 Адрес: Самара Авто: Привеледж, дизель). Путин испортил нам праздник... |
Жалуюсь на Тусю.Взяла и сдала человека просто так .
|
ВФилиппыч, не сдала просто так, а настучала незлобливо... Сейчас праздники у КГБшников.
|
Цитата:
|
Так вдвоем веселее.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: