![]() |
А как себя зарекомендовали Норпласт? В теме отзывов не нашёл, неужели ни у кого нет?
|
Боратекс - войлок - зе бест! :ok:
ЗЫ: а будет еще клубная закупка их? |
Цитата:
|
Цитата:
|
В МАКСИДОМЕ видел очень похожие коврики . Если только цветом могут не понравиться - бежевые, универсальные.
|
Да и в Москве,несколько представителей.Можно и самому...
|
Из рук Бурого Медведя приятней брать.)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Коврики от Ларгуса
В салоне поставили штатные коврики.Передние - просто жуть! Под педалями всегда грязь,поэтому решил их заменить. На авторынке нашёл коврики от Ларгуса. Они шире на 1см по всем направлениям и всё полностью закрывают.
|
Цитата:
|
Кто-нибудь может сказать, что доволен своими ковриками на 100%. А то у одних педаль газа не выжимается до конца, у других зацепляется, у третьих коврик сползает. Думал купил иномарку, а хлопот по началу больше, чем с ВАЗом - одна сетка для защиты радиатора чего стоит. От салона до дома 200км, хоть задом едь. И всё таки ответьте пжл про коврики.
|
Я своимим полиуретановыми доволен: ничего не ценляет и не соскальзывает
|
Agatek или Боратекс
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
После покупки одной заклепки (так получилось, думал, что комплект), меня L.locker полностью устраивают. Т.е. нужно покупать сразу с их двумя заклепками.
|
Если L.locker закрепить, то и они вполне устраивают. Хотя кто-то, кажется Stanislav G., писал, то у него они протёрлись.
|
Цитата:
|
Да, было дело, протёрся водительский коврик. Сообщение №52, там фото.
|
Цитата:
|
Цитата:
В принципе Резконом доволен. Борта высокие, не скользят, отмываются хорошо. Для меня минус один - с педали газа песок сыпется под коврик... Наверное, можно найти и лучше, но это ж сколько надо перепробывать ковров...? |
Да, песок и ямка проблема. Хотел сначала вырезать кусок из резины и прикрепить к коврику, как бы удленнить. Что б песок ссыпался в коврик. Но кода присмотрелся, то увидел, что педаль газа и так до конца не прожимается и упирается в ковролин. Летом делал шумку, наверно из-за нее. Пришлось всю педальку открутить и под нижние шпильки подложить гайки и наклонить немного. Теперь есть не большой зазор между педалькой и полом. Нарастить резину теперь не получится. Места нет...
|
Читаю и не понимаю, куда у вас там грязь попадает? У меня всё чисто под педалью газа. Ковры - rezkon
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Постараюсь не забыть
|
Меня тоже REZKON устраивает полностью,всё чисто.
|
Вложений: 2
Цитата:
PS: Может кто подскажет, почему при загрузке 2-х и более фото загружает только последнее? |
в планшете наверное дело
у меня грузится нормально через firefox и на nexus 7, и на китайском чуде Жуявю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Песка хватает, и ноги я оббиваю, как зимой. И на педальку давлю до конца частенько. Проблема есть. Самое то главное, ковролин отстойный по уборке. Этот песок цепляется за него и пылесос справится не может. Да че там пылесос, я летом керхером отмыть не смог. Когда высох потом, как ковер вышибал))) и все равно писчинки оставались...
---------- Сообщение добавлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:38 ---------- Да, да, суровые челябинские люди моют ковры вместе с ковролином))) http://radikale.ru/data/upload/6895e...104b50df44.jpg http://radikale.ru/data/upload/04012...0b62dc140c.jpg |
Я положил сверху этого коврика коврик универсальный купленный в "Ленте" иначе действительно грязь с правого башмака летит на ковролин.Помогло
|
Песок вообще не убиваем, тоже что только не делал, а он все равно остается, потом вообще на это плюнул.
Войлочный поэтому не мой вариант, пользуюсь REZKONом. |
Вложений: 2
тут выехал с сервиса и не пойму что-то с педалью газа не то.коврики Agatek и газулька упирается в него,что-бы дать газу побольше надо упираться,а тут легко. кто-нибудь пробовал так ездить?как думаете ничего не закусит ,не протрётся?
|
Цитата:
Предлагаю ещё коньки одеть. :sarcastic: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +3. |