![]() |
dg972, Спасибо.За все время обращался по гарантии1.Энурез 2.датчик не пристегнутого ремня 3.замена накладок на порогах .И все .Остальное штатно.Насчет хозяина скажу скромно СОГЛАСЕН.Нам друг с другом повезло.))))
|
Цитата:
|
Сколько обошлось ТО-60 у неофициалов если не секрет?
просто до этого был один владелец ему по каким то причинам у неофициалов вышло так же по цене.. Хотя по моим прикидкам должно быть раза в 2 дешевле |
В ОС мне насчитали 28000руб.В АлексАвто 13500руб.
|
А замена лобовухи сколько стоит?
|
Цитата:
|
Прибыли с Крыма.Пока сил нет что либо писать.Общий пробег 5600.Сейчас 7о120км.Все просто супер.Постараюсь завтра подробнее.Сейчас спать.
|
Цитата:
Блин, ждешь цельный год, садишься в машинку и ... фьюить, ужо дома... :mda: |
И чего там в Крыму хорошего?? Вот зима, снег, дорога сквозь лес, метель!!!! НЯМ!!!
|
ktoto-zdes, Зимой в сторону Кати поеду- присоединяйся)
|
Анна, пардон, а Катя енто кто??? Да и не внедорожный я спец, енто ты у нас спец!!!!! Я собираюсь зимой по маршруту, который этой зимой не сложился.
|
ktoto-zdes, Катя- Екатеринбург) Я не спец- я только учусь) И дороги в Екатеринбург вполне...хм...присутствуют. Просто очень хочется по дороге в кунгурские пещеры- в прошлые разы я через Сим не ездила- не посмотрела.
|
Цитата:
|
ВФилиппыч, радость моя, с приездом!!! Я без тебя тут скучала:drinks:
|
Я тоже по Вам всем скучал.Гоните скуку прочь.
Хотел чего то написать ,а вот не пишется,может позже.По машинке все просто супер.По поездке вообще хорошо.Одним словом отдохнул. |
С приехалом. Взад ехал даже не позвонил. Зараза.
|
Цитата:
|
В конце сентября Жору дня на 4 в Питер вывезу. Готовься
|
Вложений: 10
Ну вот и созрел написать чуть чуть про отпуск.
Выезжали из Питера с Игорем.Дорога до Брянска прошла успешно.Один момет когда под Брянском попали в ливень и видимости ноль и один обгон был очень страшный,помогла рация,договорились с фурой и обогнали а так в принципе все штатно.По дороге встретились в Смоленске с нашими клубнями -друзьями о очем Серега уже писал. далее от Брянска дорога в Крым.Все прошло опять нормально.Андрей (advant) в своем бортовике уже все написал.А дальше начался отпуск. |
Не густо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я тебе говорил.
|
хоть фоток и мало, но чувствуется, что хорошо отдохнули.
|
Вложений: 8
еще
|
Сегодня доехал на работу.Глядь а там 75000км.Все штатно.На следующей неделе поеду на ТО -5.Саня посмотрит и чего нибудь скажет.))))
|
что значит всё штатно?
|
Цитата:
|
Прошел у Сани ТО-75000.Все штатно.))))Сани огромное спасибо.
|
84640км.Сегодня чипанулся у Алексея.Ну что сказать,первые впечатления положительные.Пропал провал педали,разгон равномерный и приятный.3.4.5 передачи очень понравились.6 с 80-100 стала такой что уже нет желания воткнуть 5,а просто разгоняется и все.от 100-140 вооще огонь. Сегодня накатал после чипа порядка 150 км. Приятные ощущения от управления машиной нахлынули с новой силой, в потоке в городе и на трассе ущербным себя не ощущаешь. Раньше приходилось постоянно давить и добавлять что бы не вываливаться из общей массы, сейчас заметил что стал себя сдерживать от топанья по педали да и не зачем он просто едет, при этом и ездок получает кайф. Одним словом ставлю ПОКА твердую 4.Завта эксперименты с расходом. Залил полный бак и все обнулил. Ездить завтра много вот и посмотрим.
|
Даа, Вить, накатываешь ты не по детски. Вот и пусть штатный полёт и дальше проходит нормально!!!
|
Спасибо Жень.
|
Цитата:
|
Серег не чего не менял.Вру поменял термостат тысячи 3 назад.Все штатно.
|
Цитата:
|
85 000 км... неплохо!!! Некоторые вон 17 000, и ужо плачутся... :sarcastic:
Можно только по-доброму позавидовать! :drinks: Кстати, чуть не забыл... ты звонил? Или передумал? |
Адрюх да не удобно как то.
|
Цитата:
За спрос, как водится, деньги не берут. А если чего получится? |
Соберусь с мыслямии позвоню,хотя неудобно человека напрягать.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +3. |