![]() |
подмосковные алкоголики :drinks:
|
Не, ну а то ваще жесть же была... )))
|
Цитата:
|
До Шереметьево за 7 минут: открыта новая дорога
Цитата:
|
Цитата:
|
Тем для кого это не деньги, и кто спешит.
|
а я то думаю, что это у меня навител обновиться снова захотел. вот оно что.
ну что ж будем привыкать к новым реалиям. альтернативы то нет. точнее есть, стоять дальше в пробке от Химок до поворота на Дмитров как минимум. |
Цитата:
|
Чет-там в районе 120, не знаю, я там не ездил, и не собираюсь. :smile:
|
Цитата:
|
В Чехии, марка на пользование всеми платными дорогами страны в течении месяца, стоит 1200 крон. Раньше это было примерно 1500р. Ну, пусть сейчас будет 2500, хорошо. Но это в месяц! Всеми дорогами!!!
А эти сквалыги хотят по соточке за "раз проехать 15км". Пошли они в задницу. Я лучше Патриот себе куплю, и по полям буду пробки объезжать. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну и чо ? был самый дорогой километр. перебили :) |
вокруг Одинцово 50руб + 150руб так что 200руб
|
Цитата:
|
Цитата:
Но перспектива продать в конце следующего года Дастер, добавить 150 рублей, и взять новый топовый Патр на дизеле, не выглядит фантастичной. ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
2007 год - 1,25. Какая разница. Суть в подходе, а не в точных цифрах на конкретную дату.
|
Не, патрик брать не буду. Обратно на Ниву пересяду и за Андрюхой!
|
Цитата:
|
хорошая новая нива, та которая лада 4*4.
и буит нам счастье))) |
по поводу объездной дороги Одинцово оплаты и протяжённости. по оплате наврал а по протяжённости точно сказал.
Официальная протяженность объезда около 18 км, хотя карты Яндекса показывают около 20. До конца 2013 года объезд работал в тестовом режиме, и был бесплатен для всех. С начала 2014 года стоимость проезда по объездной дороге Одинцово является следующей Легковые автомобили - 150 руб. днем и 80 руб. ночью. |
Ну да, километр объезда дороже получается - 8+ рублей за км.
На Ленинградке получается в 2 раза дешевле, но километров 70 - вот и выползает 300р. Короче, копите денюжку :) |
Что все о плохом? Наконец то наступила зима и пошел снег!
и таять вроде не собирается. Настроение хоть предновогоднее появилось. |
Юр, откуда на Ленинградке дешевле?
те же 8руб. 70км это ты уже к Клину написал. а пока участок до Солнечногорска. |
Бурый медведь (Bear), ну пока и денег не берут :)
взял, исходя из этих соображений: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нахрен он нужен этот снег! Пока машину обметешь, весь на нервы изойдешь! А про работу я уже не говорю... Инженер по эксплуатации здания бегает по паркингу с... с... механической лопатой, помогая убирать снег дворнику и техникам... |
Самая дорогая трасса в России подорожала
Цитата:
|
Гы-гы-гы...))) Дорога для никого, и экстренных случаев.
|
а ведь по ней я несколько раз уже проезжал.
печалька |
Цитата:
|
Цитата:
|
В яндексе нету.
|
Цитата:
Спрашивают у Яндекса - Киевка от Московского бордовая, Боровка тоже красная, ну и или часа 3 в пробках дёргаться, или через час в люлю и харю давить. Многие выбирают второе. |
Друзья, в данное время Ульяновским регионом планируется клубная закупка ТСУ (тягово-сцепных устройств) "Трейлер" для Рено Дастер, а попросту фаркопов.
http://region12-avto.ru/static/img/0...npm.W330.jpg?1 Так же будет организована доставка фаркопов транспортной компанией на Москву. Основная тема закупки тут Ссылка на сайт производителя ТСУ на Дастер http://region12-avto.ru/products/15289880 ТСУ на Шниву http://region12-avto.ru/products/14932327 Фаркопы закуплены и у некоторых уже установлены |
Ребят, а из Белоомута никого нет?
Интересует, можно ли сейчас проехать к Источнику Богородицы и работает ли паромная переправа через Оку. Пасиб :) |
Strusto, постучись МКС364 он из дединова там рядом
|
| Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +3. |