![]() |
29-30 у меня все сростается
|
я думаю что встать за 500 руб нет никакого смысла, если в 50-100-500 метров от базы можно встать совершенно бесплатно!!!
|
Цитата:
По дате, я за то чтобы оставить прежнюю дату. Если считать, что с местом определились, то можно и по дате проголосовать. |
1 домик по 6 человек.
если всё же будет выбрана база с домиками, то нам как раз хватит одного такого домика. |
так, медведи один домик забирают ,а остальные 5?
|
И чьто молчим?
|
Цитата:
|
YuriyVZ, Юр, если только ради нас домики, то тогда, думаю, надо продумывать место не на турбазе. и ставить палатки как в прошлый раз.
|
Цитата:
|
Вах!!! 28-30, я и этому рад. Уже половинка с дежурства 30-го поменялась.
Палатка рулит. |
Цитата:
|
Скиталец, Кирилл согласен, но ждем всетаки до 15 мая что скажут желающие домики.
|
Цитата:
|
Так ия об этом, вопрос сколько бронировать домиков.Что бы успеть , а так то да с тобой согласен.
|
Цитата:
Позвонил сегодня на базу - если часть народа встанет на базе, часть вне её, то ходить в гости на территорию базы можно, никто не будет препятствовать. Но это из расчета того, что базу мы снимаем полностью, а это, напомню четыре шестиместных домика ("Рыбацкий"), и два "Купеческих" двухэтажных дома, где в каждом два двухместных номера и один четырехместный. Стоимость "Рыбацкого" домика 3200 р. за сутки (в выходные) и 6000 р. стоит "Купеческий" в сутки. Коттеджи сдаются только полностью. На территории базы (в дальнем углу) есть туалет типа деревенский сортир. Волейбол, футбол будет. |
Цитата:
|
Уезжаю до конца выходных на охоту. Так что пока на форум если и зайду, то с мобилы.
Встать на берегу можно прямо возле базы, место позволяет. |
Цитата:
|
Такой расклад немного меняет мою диспозицию. Если палатка не на территории базы, то я бы выбрал домик на 2 суток. Нас планируется быть 4 чел.
|
Саня с учетом что домик на 6?Тогда записываем.Ждем еще кто в домик.
|
Цитата:
|
Сколько беспомощных и тепличных, даже предположить не мог.
Даешь пионерскую организацию и зарницы!!! Иначе, через 10 лет, я даже представить боюсь, чо они делать не смогут |
Давайте уже с базой определимся.... И вопрос второй, может есть смысл снять (забронировать)полностью базу?
И списочек потихоньку составляйте, что бы народ видел , что пора записываться. |
я бы то же хотел на ильмень) пешком долекова-то(
|
Серебряный дракон, Попросись к комунить штурманом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Времени у нас до 15 мая.
|
Считай что его уже нет, потому как рабочих из них всего ничего. Народ отписывайтесь поактивнее, кто поедет, давайте уже закажем, а то в пролёте останемся.
|
Поехать готов ток мне всё равно на какую базу везде хорошо где нас нет
|
Цитата:
|
Цитата:
Нужно записывать с указанием, в домике или палатке, если в домике, то какой домик из предложенных подойдет. Разбирайте кому какие больше нравятся. |
Запишите меня +1-2
только в палатке |
YuriyVZ, так какую базу пишем?
|
Цитата:
|
палатников выделяем цветом
|
Цитата:
|
Не понял, почему в списке отсутствуем я и StRiKeR- BSA? Ведь Игорь уже писал, что медведи забили один домик на всех нас.
|
Ну ииии?
|
ВФилиппыч, а в список добавить? а то меня прописали. а отца с братом и их машину забыли.
по домикам что-то кроме нас никто не отмечается. если только ради нас, то не надо с домиками заморачиваться. |
| Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +3. |