![]() |
Вложений: 1
Выбирал специально серебристый , в паспорте указано что "светло серый" ,выберал по нескольким причинам: светлая машина заметнее на дороге поэтому безопаснее тёмной, меньше греется на солнце и меньше видно грязь .......
http://duster-clubs.ru/forum/attachm...7&d=1390033330 |
Тоже взял серебристый.
|
Я хотел как у отца логан - базальт, что бы реже мыть, сын хотел орех - понравилось. Жена сказала если не красный - все равно, главное в начале июня, что бы опять все лето на ниве не мучатся. Итог - черная жемчужина (без допов) в июне 2013.
|
Теме UP! График обновил по состоянию на 25.01.2014 г. - 250 проголосовавших...
http://duster-clubs.ru/forum/attachm...6&d=1390674523 |
Timmon,
У меня был черный ,тоже с наклейкой ПВ,(У Димыча брал?) сейчас заказал серебристый, как у тебя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скоро будет новый цвет "Каштан".
Вчера был у дилера, показали мне его фотку. Более тёмный чем "орех". Похож на цвет "Шоколад" у Колеоса. |
Эх, ещё бы латиносовский оливка-металлик нам подкинули...
|
Я тоже приобрел серую платину. Из-за цвета пришлось даже второй подушкой пожертвовать. Главным критерием было: цвет- серая платина, 2л., 4х4, ЕСП.
Серая платина на мой взгляд лучше всего подходит дуньке. Меньше греется на солнце, а я часто бываю в Крыму. Меньше пачкается по сравнению с более темными цветами. Просто нравится цвет.. |
Цитата:
Да и при наличии кондиционера не имеет значения, были и в куда более теплых местах, чем Крым. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а меня уговорили таки взять вместо первоначально-запланированного ореха серую платину. сам нисколько не жалею об этом. понравилось сразу при первом знакомстве в морозное утро - чистый, с инеем, на солнышке - красавец. хотя считаю, что это самый невзрачный цвет у дастера
|
Хотел всегда черного, получил черную жемчужину...
|
Цитата:
|
Поправил график по состоянию на 11.02.2014 г.
|
Обновил по состоянию на 28.02.14 г.
ЗЫ 268 проголосовавших участника |
Хотел "синий элекра", но только под заказ. В наличии был "светлый базальт" - понравился и взял. (Только в ПТС написан бежевый)
|
Черный - как мне кажется это прям его цвет
|
Орешка :)
|
Белый взял.
|
черный
|
орех
бате заказал черного |
Серая платина - практично, ибо грязь/пыль меньше заметна. В жару под солнцем меньше нагревается, когда сам моешь, то тряпкой не надо тереть, ибо подтеков воды не видно. А на темных цветах очень хорошо видно. Ну и металик цвет, значит лаком покрыт - крепче ЛКП.
|
черный
|
Народ поддержите чёрный цвет. Чёрный цвет и белый - классика.
|
Цитата:
|
КоТэ, а проголосовать надо за чёёёёёёёёёёёёёёёёрный)))
|
Цитата:
|
А я вот думаю, станет мой цвет самым редким или нет :)
Пока на третьем месте, есть шансы на второе, т.к. синий морской стартовал позже, плюс "дешевый", но вот электру вряд ли удастся "обогнать". |
Чёрный цвет вышел в лидеры!!!!:drinks::drinks::drinks:
|
Съеденый орех не впечатлил эстетически, но отличный цвет когда надо слиться с местностью.
|
Серая платина
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обновил график по состоянию на 21.03.2014 года - 290 участников опроса
http://duster-clubs.ru/forum/attachm...8&d=1395426950 |
Светлый базальт
|
Хотел белый, но из-за того, что прошлая машина была белой, все родственники настаивали на изменеии. Вот всем назло и взял полную противоположность-черный)))
|
| Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT +3. |