![]() |
Цитата:
|
Народ, владельцы стоковых штамповок...
У вас у всех серебристые диски или попадаются и черные (в зависимости от цвета машины?)? |
November, у всех серебристые стилизованные штамповки
а вот простые черные штамповки, опять же у всех, в качестве запасок |
Стилизованные да, серебристые. НО в минимальной комплектации диски НЕ стилизованные. Вот мне и интересно, серебристого они цвета или нет...
|
Вложений: 1
от цвета машины не зависят
походу дела серебристые диски на самой машине, на аутентике черная штамповка это только запаска (но абсолютно у всех) |
Блин, народ, я совсем запутался... Хочу купить кетайские чОрные штамповки. Дастер изначально на стилягах... Мне подойдут стоковые болты для кетайских штамповок? Если нет, то какие надо купить?
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Покупая у оф.дилера в салоне машину,заказал как доп. диски "Реплика-44" и шипованную резину Нордман. Только попросил поменять местами: На литьё поставить летние Амтел, а шиповку на родной штамп. Только дома проверил,что болтов к литым дискам нет! Приехал в салон и мне ответили, что на литые и штампованные диски ставятся одинаковые болты! А к литым дискам болты в комплекте не идут.(хотя на сайте производителя пишут, что идут).
|
Зажали
|
Цитата:
Цитата:
написано, что идут и наверняка написано, что комплектация м.б. изменена производителем без доп.уведомлений |
Я задавал вопрос у MY RENAULT про болты. Ответили, что да, должны быть разные.Есть В наличии по 304 и по 195рублей соответственно(за штуку!)
|
Коллеги, кто знает, какая масса стилизованного диска? Никак не могу найти. :mda:
|
Цитата:
Покупал вот эти, их вес чуть больше 9 кг. |
http://макгард.рф/product/161302/
А такие секретки подойдут на стальные MW Eurodisk и заводские штампованные диски? Что-то посмотрел в размеры болтов и непонятно. Везде поразному пишут. То 24 мм резьба, то 26. Никак не врублюсь. Стоит ли покупать секретки по инет-магазу. А то читаю тут какие-то обороты. Кто-то на 10 оборотов, кто-то на 7,5. Непонятно. |
Вложений: 1
Цитата:
Масса диска 12.8 кг |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.imageup.ru/img123/1701392...6_17-39-43.jpg |
Намучаетесь Вы с этими секретками. Не затягивайте их сильно, а то потом не отвернете. Может даже имеет смысл смазать резьбу. Есть горький опыт.
|
у меня еще на Логане стояли секретки - 4 года отъездил и все ОК.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +3. |