Ну так что? Тема сползла на нет?
|
Цитата:
|
Сперва хотя бы определиться, кто поедет.
|
Цитата:
Надо определяться с программой встречи: где, когда и что бум делать на этой встрече. И уже на стадии определения программы будет ясно кто поедет. Цель встречи совместить знакомство и отдых. Поэтому, скорее всего, желательно на природе. Но есть вопрос - было решение Администрации области, что въезд в природные зоны запрещён, как на самом деле обстоит дело? На этот вопрос может ответить Екатерина - они частенько на "рыбалку" ездят. По месту - для начала может не очень далеко от Тамбова. Кто знает хорошие места (не засранные горе-туристами), предлагайте. По дате - лично я точно не смогу в первый и четвёртый уикенды июля. Ну и так же предлагайте саму программу встречи. Помниться ездили на реаловку участники автоветки форума тамбофф точка ру. Это было в мае 2009 года. ездили на Котовское водохранилице - делали шашлык. уху. Общались, играли в волейбол. Приезжали с членами семьи (с детьми). подругами и друзьями. Было как-то неплохо :) |
Я только за... данное мероприятие... ))) Надо определять время и место...
|
Я в следующие выходные смог бы (наверное)
|
Давай Тамбов, мы мысленно с вами, ждём ваших фоток:friends::yahoo:
|
Цитата:
В лес стоят шлагбаумы, туда не заедешь. И то, по Пензенской трассе за Шубным там озера, люди купаются, въезды вроде не закрыты. На пруды подъезды открыты, хочешь жарь шашлык, хочешь уху вари. Кто с ночевой согласен? |
А нафига с ночёвкой-то?
|
Вот кроме нафига, зачем и кто поедет ни одного предложения нет.
|
Не, я против ночёвки, это не всем удобно, особенно кто с семьями собрался.
|
Так и запишем, один против ночевки.
|
Без ночевки можно поехать за Крутое, там рядом два пруда, один залило, второй подальше вроде ничаво. Посадки, минипляж для неслабонервных... Десять минут езды от Тамбова.
|
Я б и с ночевкой не против, палаточным городком... ))) А водоем желательно чтоб и рыпь была, и искупаться можно...
|
Без ночевки - время любое.
|
обозначте как договоритесь когда встреча будет - если дежурить не буду и мои поправятся то постараемся приехать
|
Цитата:
|
Предлагаю назначить дату, чтобы к ней подстраиваться.
|
Ну наверное это будет выходной, и, скорее всего, суббота.
Ближайшие варианты 22, 29. Мне любой вариант подходит. |
До 22 организовать не успеем. 29 мы не сможем, 6 скорее всего Сергей не сможет. Так что можно 13. Лучше всего с ночевкой, с 12 по 14, либо ночь с 13 на 14.
Fdragon, я за ночевку, палатки есть, от комаров Reid великолепен, да и не так уж их и много. Без палаток можно спать в машине. Два экипажа наших знакомых Дастероводов будут за ночевку. Тем более хочет Рязань приехать, тоже удобнее с ночевой. Пруды с рыпами есть на примете. |
Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3. |