![]() |
ЧУДАКИ НА ДОРОГЕ №47 💋 Девушки за рулем #9
|
Мгновенная карма на дороге #160! Подборка на видеорегистратор!
|
Всегда найдётся тот кому нужнее и быстрее нужно.....и без мозгов в добавок.:sad: |
Ребята просто молодцы! Я б так не смог на своей машине.... но парням реально респект!!! Жаль, что канал закрыли (видать нарвались на какое-то высокопоставленное быдло) а жаль....
|
Родители! Отберите у своих малолетних дебилов детей, подаренные вами самокаты, раз вы не научили их элементарным правилам! Потом будет поздно….
|
И у своих девушек мотоциклы заберите....убьётся скоро с таким поведением на дороге.... |
Хищные бабы на встречке ч.1
Хищные бабы на встречке 🔥 Продолжение истории |
Оба дурики! один шибко правильный куда там! А вторая если правда истеричка! или наркоша! Нормальная бы забила и всего делов! +куча лайков! в тырнете! И прав не за что лишать! Ну а на счет бутылки правильно! только на заднее сидение! Что бы не получилось как с Ту 144 в Ле- Бурже!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Люди разные - кто-то паркуется как хочет, перекрывая других и не оставляя номера телефона уходит по делам, кто-то паркуется в узком проезде с двух сторон так, что фиг проедешь, кто-то вторым рядом, кто-то ездит совсем не по полосам для движения, а ты как хочешь, так объезжай его, хоть по встречке через две сплошные.... кто-то в тоннеле в "шашки", а там всегда всегда сплошные и не просто так нарисованы.... Мужик из соседнего подъезда вечерами любит парковаться перекрывая сразу две машины - да, я знаю, он рано встает и уезжает на работу, но какая разница, если мне вдруг приспичит ночью куда поехать, а телефона под стеклом он не оставляет! Скажете узнайте где он живет и позвоните в домофон - а если я не хочу это знать?! Я вообще не хочу его знать! Мест где припарковаться полно, да пусть не у подъезда, но они есть! Мне вот пофиг, я и у соседнего дома припаркуюсь, но только не они. Соседка по подъезду вообще не париться и паркует свою помойку машину в метре от поъездной двери - была б возможность она бы ее у квартиры ставила! Уважать нужно друг-друга на дороге и правила не нарушать и всем будет счастье, хоть на чуть-чуть, ровно до тех пор пока новости не прочитаешь... |
Клондайк нарушителей ⛔ Встречников - тьма! 🔥 Часть 3
|
видео
Мозги дело наживное,если проживёшь долго....:sarcastic: |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:18 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:22 ---------- Самый прикол в том что меня на мопеде гайцы задрочат а этихх пидаров нет!!Ну да хрен с ними!!! Я даже на парюсь неделю назад мопед продал!!!!!! Вырос все пипец!!теперь 2е машины есть!:)Ну а если по настоящему то типа пипец тазобедренному ,ножку тяжко подставлять на светофоре! Как бы не комфортно! Но это не горе если болит нога! Хрошо тому живется у кого одна нога и залу........а меньше трется не надо сапога!:) Как то так!!! ---------- Сообщение добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:29 ---------- Я как ни будь наснимаю как у меня под домом Великие катаются и на великах и самокатах! И на мерсах! Все лень регистратор и камеры настроить и подключить! |
Когда нет аргументов - в ход идут руки
|
ОБЪЯВИЛИ ВОЙНУ ОБОЧЕЧНИКАМ: безлимитные штрафы и скрытые камеры.
|
Обочечный синдром / 1 серия / "Золотая" камера
|
Обочечный синдром / 2 серия / Приехали советчики 💩
|
Норм 61 земляки!!!!:) нехрен заниматься ерундой -это мягко! Нашлись тут учителя! ;) Это когда людям делать нехрен и они в место работы занимаются ерундой! Наверное ушлепки!Уважения не имею! Лица нетрадиционной ориентации! Если я у себя камеры поставлю то ващ!е будет беспредел как у меня под домом по встречке Велике гоняют! Это которые скоро себя начнут приклеевать!
---------- Сообщение добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:51 ---------- По идее должны ребята выйти определенны да по роже! Более им ничего пожелать не могу! ---------- Сообщение добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:53 ---------- Хочешь работать иди в ГИБДД!!! но видать очко слабое! Там ведь и под пули надо и под начальство! А чуть не так ТЮРЬМА! |
Цитата:
|
| Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +3. |