![]() |
Самовар и дровишек немного возьму. Еще есть термоконтейнер на 30 л. с элементами холода. Пивка может туда какого накидать, ну или других каких напитков?
|
Цитата:
|
Если всё срастётся и не проскочим обязательно заглянем. А вы со скольки в лагере будете?
|
Цитата:
|
У нас в области, по дороге на Сызрань, в трёх местах ремонт дороги. Реверсивное движение. Но это было три недели назад. Как сегодня не знаю. Так что можем потратить лишних минут 15-20.
|
Я там ближе к ночи буду смотря во сколько из Екатеринбурга выедем.
|
Вложений: 1
Вот что Яндекс говорит
|
Цитата:
Навигаторы считают время в строгом соблюдении скоростного режима, а у нас есть +20 честных к скорости ))) |
Цитата:
|
И потом до Волгограда
|
Блин не холодно будет в палатках то, а то ещё простыть не хватало перед морем.
---------- Сообщение добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:45 ---------- У нас 14-16 ветер и дождик то идёт то нет |
Цитата:
Весь вопрос, как одеться. Я супруге в машине постелю (ей там больше нравится), мы с сыном в палатке планируем. :smile: |
У нас два спальника манарага, но нас 5 чел и палатка 4 местная
---------- Сообщение добавлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:28 ---------- Ребята может кто в Вайбер добавиться для связи, а то через инет не очень в поездке. https://invite.viber.com/?g=GUd15hju...rmH3ZFXGa0HCzs |
Цитата:
|
Вложений: 3
Мы у источника. :)
|
Красиво.
|
Вложений: 2
С инетом тут беда...
|
Эх жаль не срослось.
|