![]() |
У меня автоматически включается сетка D. Там и слушаю 15-й канал. Но на некоторых рациях это может быть С.
http://www.nivaclub.spb.ru/articles/cb1.html вот тут табличка есть соответствия сеток на разных станциях (только надо учитывать, что статья старая, сейчас и модели станций другие). Для общения в районе Ильменя предложила бы ничего не менять в сетках, иначе точно запутаемся. А просто переключать с 15-го канала на 20-й. И вообще: многие знания - большие беды :wink: |
Цитата:
Вот я уже и забыл что на разных трансиверах сетки могут не совпадать. |
Вопрос. У хохлов ограничение по мощности 4 Вт. Кто ездил или знает - злобствуют они или спокойно ехать можно?
|
загорелся рацией. Кто что посоветует ?
|
Все зависит от цены вопроса.
|
скажем так, средней стоимости. но не накрученная.
|
Средней - это скока?
А если сурьёзно, то определяться с количеством тыр и курить в этом сегменте инет. Не нужно гнаться за новыми моделями, а брать проверенные по отзывам и по возможностям доработки. Всё ИМХО |
Clim, да я цены даже не знаю ))) ну на 10тыр. могу расчитывать (со всеми расходами)
|
BoysBoy, Эдуард вот ,наши много кто там ставил вполне адекватныhttp://www.radist.spb.ru/
|
Кури инет. Я вот взял себе MJ 600 + Turbo за 4,8 тыр и антенну за 2 тыр, за установку и настройку отдал 1,5. Так думаю, что взял, то что сам выбрал. Кто-то тратит в половину меньше и тоже счастлив. Начинал отсюда ci-bi.ru Читал-читал и где-то дней через 7-10 начала вырабатываться своя хотелка.
|
решил приобщиться к Вам господа, что там посоветуете курить? MJ600? :preved:
|
У меня вообще MG-300.И мне хватаетА вообще рекомендую заехать к ребятам ,они плохого не посоветуют
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чтото склоняюсь к MJ-555 + прикуриватель в багажник для нее, чтобы валялась в багажнике и по нужности только подключать...
Какие "+" - "-"? |
KENWOOD TK-840 - предлагают за 2.5т.р. Брать? Или шняга?
|
Вложений: 1
Цитата:
И тангенту нельзя из тушки вынимать при включенном питании. Могёт зависнуть насовсем. Можно прочесть тут и тут |
Цитата:
|
Народ! А ответьте чайнику -у дальнобоев 15ый канал а частота это какая?
|
27,135
|
| Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +3. |