![]() |
Отъездил 5 зим на Michelin Latitude X-ICE North 2
|
6лет на конти и потеря 4 всего шипа на все колеса-этой зимой взял 9ку хакку -отъездил не всю даже зиму--уже нет двух!!!!как то нерадует перспектива...
|
Хака 7 хватило на 7 лет)
|
Цитата:
|
Что то все про года пишут и никто про километраж...Наверно стесняются. Учитывая, что вон пишут - 8 лет - 30000, 6 - 40000 ))). Зимой выходит стоят)))
|
Цитата:
Ханкуки 2 зимы около 15ккм, потерялся один шип с одного колеса. |
Цитата:
Выехал на ней из салона 01 декабря 2013 года. На сегодня пробег около 90200км - 8 лет и 8 зим, впереди девятая. Не нарезаю по 100500 километров ежедневно, но езжу каждый день, в любую погоду. Не сказал бы, что все шипы на месте - их меньше половины, но после восьми зим держат хорошо, а сама Пирелька гребёт по снегу крайне вразумительно. Цитата:
У меня от реагентов даже задние колодки закисли, пришлось их менять задолго до износа. Думаю, корректнее будет сравнивать не столько годы и пробег в целом, сколько пробег по зимнему асфальту или по снегу со льдом. |
Цитата:
|
Цитата:
Всего, конечно. Зима и лето у нас примерно поровну, этот пробег можно поделить пополам. |
Цитата:
|
У меня за прошлый год не выпало ни одного шипа. Потому что их изначально не было=)
|
Подводник, ))). Сам не сторонник липучки.Для Урала это не вариант, если толкьо в Ебурге. Сват на Хитриле лет 8 на липучке, а тут смотрю на шипы перешел... Хотя ездит очень мало. Дай бог за это время намотал 70-80 тык
|
примерно 60 ткм на виатти нордик. 5 зим. шипов с десяток вылетело. езжу в большей степени по городу и трассе (асфальт с изредка тонкой прослойкой льда)
|
Хака 7 suv 6 зим пробег ~40т.Все шипы на месте:smile:
|
Michelin X-Ice North XIN4 - за 3 зимы тыс 20 проехал точно- все шипы на месте
|
Nordman 4
11я зима наверное 85% по асфальту 50% шипов отсутствуют... |
Нормально!
|
Цитата:
|
Цитата:
Я считаю так что если человек идиот то ему хоть золотую с шипами от кольцевых гонок то все равно куда ни будь влетит:) А нормальный и на летней вывернится в сложной ситуации. Либо просто не сунется куда не нужно:) Как вспомню 80-90е когда на лысой приходилось ездить круглый год, а наварная за счастье, так то ваще пипец! Правда на случай гололеда и снега ,с собой в багажнике лежали цепи, либо пара колес уже с цепями и кривой резиной:)Быстренько перекинул и погнал как на тракторе, все буксуют а ты мчишь 40-50 как танк! |
Цитата:
Я вон с января на новой АТшке ездил, и то матерился потихонечку непрерывно. )) Конечно, если везде ездить 50-60, то нет проблем. А так, ну его нафиг. На свежей резине зимой особо приятно рассекать. Поэтому липучку меняю после каждых 3-х сезонов, вне зависимости от степени износа. |
| Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +3. |