![]() |
Цитата:
Цитата:
У меня в подлокотнике стоит. |
admin, Согласен на все 100%, из всего разнообразия это наилучший вариант.
К тому же при определенной доработке напильником можно поднять мощность без ущерба для самой станции, но это для тех кто с паяльником на ТЫ. |
Вам виднее. Только вот профессиональная рация по любому даёт более уверенную передачу и приём. Если нужна переносная,не накаждый день, то например Alan 42. Зачем покупать пейджер,если можно купить телефон и слать смс,это к перимеру.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:00 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Grandtour dci, мы тут про портативки на 70 см. изначально думали. Про СВ никто не говорит пока.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:05 ---------- +рыбалка ,охота, поход, лес ---------- Сообщение добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:06 ---------- как авторацию тащить? |
Цитата:
|
Я ненастаиваю! Себе на Дастера буду сибишку ставить.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:21 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:23 ---------- Цитата:
|
По автомобильным СиБишкам есть тема в Питерской ветке.
---------- Сообщение добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:29 ---------- Цитата:
|
Цитата:
http://koleosclub.ru/forum/820-raciy...html#post15552 фото, к сожалению не зарегистрированным видноне будет, поэтому потом перевыложу... До 10 квт разрешение не надо, грубо говоря, мощность твою никто не знает, значит ничего не запрещено!)) |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:38 ---------- И ДнепроГЭС в прицепе |
Вложений: 1
Цитата:
|
| Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +3. |