Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   Конкурсы (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Мистер грязнуля весна 2013г. (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=824)

admin 05.03.2013 07:53

BCE6YDET, на Дастер не похоже или может Ваш второй автомобиль?)))
Такое не выложит никто, форум не тот.

Олег 05.03.2013 08:02

Цитата:

Сообщение от admin (Сообщение 39303)
Ну вот, зацените ка... меня)

Так это твой старый Колян, но зачОт я проиграл...

BCE6YDET 05.03.2013 08:15

Цитата:

Сообщение от admin (Сообщение 39306)
BCE6YDET, на Дастер не похоже или может Ваш второй автомобиль?)))
Такое не выложит никто, форум не тот.

Не, это так, на фото не я, и авто не мой)

Батя Медведь 05.03.2013 09:06

ВСЕ6YGET: Что-то, как-то грустно смотрится.

Yakov163 05.03.2013 18:00

Вложений: 1
Ууу ребята походу ваши машинки отдыхают и они чистые я по моему 1е или 2е место занимаю именно грязнуля этого года и испачкана в этом году)))) это моя дуся не хотел кругом фоткать а то подумают люди чокнутый. Потом с фоткаю машина еще не мытая время не было думаю еще хуже стала )))
http://duster-clubs.ru/forum/attachm...1&d=1362495607

Yakov163 05.03.2013 18:02

МЕДВЕЖ, Все таяло думал как раз можно воду заливать, но я сверху еще залил незамерзайку чтобы не так сильно замерла вода.

БИг-64 05.03.2013 18:07

Yakov163, оценка "отлично"! Хорош твой Дастер! В своём родном камуфляже!

МЕДВЕЖ 05.03.2013 18:23

Цитата:

Сообщение от Yakov163 (Сообщение 39594)
МЕДВЕЖ, Все таяло думал как раз можно воду заливать, но я сверху еще залил незамерзайку чтобы не так сильно замерла вода.

Разбавил значит. Тем самым повысил температуру замерзания.

Skipper-Влад 05.03.2013 18:34

ИМХО не честные соревнования... Те у кого "бобик" светлого окраса будут в выиграше...

Yakov163 05.03.2013 18:44

Skipper-Влад, Ураа я ЗА! )))
БИг-64, Да да да я о том же )))

Opora 05.03.2013 22:14

Друзья, чем хвалимся-то? :mda:
Я еще хоть как-то понял бы тему: "Самая грязная поездка на Дастере", но выставлять себя,как минимум, в качестве э-э-э..."не очень заботящегося о чистоте человека", а тем более, водителя, нарушающего Закон (хотя бы и ПДД), не стану точно! Зачем и в чем заслуга-то?
Да и Правила форума это запрещают, насколько я помню:
"5.8. Категорически запрещено оставлять на форуме сообщения, содержащие... призывы к ... нарушению законодательства РФ"
Следующий шаг в этом направлении будет конкурс "Самая грязная машина изнутри", или "Кто ниже положил стрелку спидометра", или "Кто больше выкинул мусора из своей машины"?
Извините, но Я НЕ ПОНИМАЮ ЭТОГО!:thank_you2:

Fe-man 05.03.2013 22:20

Opora, Эм ну протрите номера и фары)))) разве еще есть какие антизаконные действия в грязной машине?..... :mda: Вообще когда я поездил день активно в солнечную погоду машина была... ну один большой комок грязи.. что-то ни один ДПСник в 2х областях, не остановили с требованием ее помыть...

Cit-Rus 05.03.2013 22:37

Ради Сереги можно название темы переименовать в, скажем, "Насколько ж грязные у нас дороги и как они задолбали пачкать наши чистенькие машинки"!))))
Кстати, всерьез задумался о боксе на крышу, т.к. весной невозможно что-либо перевозить снаружи авто (лыжи например), - все в дерьмище.. В салон мокрые лыжи пихать тоже как то не очень....

Yakov163 05.03.2013 22:40

Opora, Не ну я 1-2 раза в месяц мою, просто у меня время не было и так торопился после работы домой не заезжал и не ел.

Opora 05.03.2013 22:41

Fe-man, то, что никто не остановил - это, наверное, хорошо,но не очень правильно, я считаю. Другое дело - это свое личное ощущение от управления грязным автомобилем.
Возникает вопрос: а откуда грязь берется на наших дорогах, в том числе? Никогда не задумывались? Понятно, что грузовой транспорт, газоны и плохие дворники, но ведь и грязные машины вносят немалый вклад в это "грязное дело"!
А раз уж по "букве Закона" идти дальше, то кроме грязных номеров по ПДД есть и другие нормативно-правовые акты, запрещающие движение на грязном автомобиле, в частности:

- " В соответствии с действующим законодательством органы гос. власти субъектов РФ и органы местного самоуправления устанавливают правила благоустроуства территории городов и др. населенных пунктов, за нарушение которых наступает ответственность по ст. 144 КоАП РФ (Нарушение правил благоустройства территории городов и др. населенных пунктов, а также не соблюдение правил по обеспечению чистоты и порядка в городах и др. населенных пунктах влечет предупреждение или наложение штрафа на граждан в размере от 1 до 3 мин. размеров оплаты труда). Такими правилами в частности установлено, что администрация трамвайных депо , всех автопарков, автобаз, гаражей, водители всех видов транспорта, а так же лица. владеющие транспортными средствами на праве личной собственности обязаны выпускать эти средства на улице города исправными и чистыми (комментарий к КоАП РФ)"

- "КоАП:
Статья 144. Нарушение правил благоустройства городов и других населенных пунктов
(в ред. Федерального закона от 20.12.1995 N 203-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
Нарушение правил благоустройства территорий городов и других населенных пунктов, а также несоблюдение правил по обеспечению чистоты и порядка в городах и других населенных пунктах -
влечет предупреждение или наложение штрафа на граждан в размере от одного до трех минимальных размеров оплаты труда и наложение штрафа на должностных лиц - от пяти до десяти минимальных размеров оплаты труда.
Те же действия (бездействие), совершенные лицом, которое в течение года подвергалось административному взысканию за одно из нарушений, предусмотренных частью первой настоящей статьи, -
влекут наложение штрафа на граждан в размере от трех до пяти минимальных размеров оплаты труда и на должностных лиц - от десяти до двадцати минимальных размеров оплаты труда."

Stanislav G. 05.03.2013 22:42

Для лыж есть специальное крепление. Но мой знакомый, лыжник, любит возить бокс, т.к. в этом случае лыжи чистые.

Opora 05.03.2013 22:45

Друзья, не подумайте, что хочу кого-то обидеть или ущемить в свободе передвижения:friends:, но, может и правда сделать тему более цивилизованной, на мой взгляд, то есть выкладывать фото до и после поездки куда-либо, а не просто кто дольше ездит на грязной машине.
Хотя, мнение не навязываю, смотрите сами...

Stanislav G. 05.03.2013 22:48

Серёг, сам не люблю ездить на грязной машине. Если ставлю в гараж на определенное время, обязательно мою. Но конструкция Дастера и наши дороги оставляют желать лучшего, отсюда и конкурс. Я как-то помыл Дастер, до гаража ехать 1км., приехал в гараж и просто пришёл в ужас, что мыл, что не мыл!!!

Cit-Rus 05.03.2013 22:55

И само название! Дастер - Пыльник, Грязнуля, Засранец, Говнюк (прости господи!)...

Fe-man 05.03.2013 23:14

Opora, у меня это мысль возникла после того, как побывал на мойке по поводу прохождения то, проехал 5 км по городу, и машина стала грязнее, чем я доехал до диллера по трассе. Грязь на наших улицах от песка которым обильно посыпают дороги...., реально после покатушек целый день и возврата домой, машина была грязная как после оффроуда. песок, снег, лед, все перемешку и по всему автомобилю.

Да конструкция дастера, именно под этот конкурс.

Если администрация сайта считает, что конкурс не корректен, можно удалить тему я не против.

Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +3.