![]() |
а он на электричке или на по шпалам...
|
Вложений: 2
Впервые встретили НГ в поезде Москва - Питер, попались замечательные соседки ( фанатки И.Аллегровой - ехали с концерта ). До 3-х ночи повеселились ...и баиньки.
В этом году - в деревне, чуть южнее Онеги. ( Кто-то здесь, заворачивай :drinks:) |
31го я ищё не знаю хде буду))) :search:
|
Встретить Новый Год, я планирую дома, выпив максимом символический бокал шампанского. 1января (крайний срок 2 января) планирую выспаться, встать, погрузить вещи в Дастер и поехать в Севастополь. Душа скорее просит "промочить жабры" в морской воде, надеюсь 3 числа останутся силы после дороги и море позволит насладится и увлекательным миром - подводной погоды. Надеюсь мечте моей суждено осуществится, ибо в голове уже старый добрый Крым, солнце, море (главное чтобы шторма не было).
С НГ 2013 не повезло за 15 минут до нового года пришлось ехать в больницу.. Надо обязательно компенсировать. Алкоголя по мнимому и активный отдых. |
Поеду в Будапешт на новый год. Вшестером. Или всемером. Однако оставил мысли ехать на машине. Не хочу встречать новый год в очереди на границе.
|
Цитата:
|
А мы пока не знаем где будем встречать..........Но есть желание снять домик и семьями там встретить новый год!!!!!!!!!!!!! Я хоть 1-го и дежурю, но надеюсь что не дернут поэтому планирую новый год встретить под алкоголь но без фанатизма т.к. вероятность что дернут очень велика!!!!!!!!!!! А если уж совсем честно, то Нового года грядущего совсем не ощущаю и не жду............. все задрало............ ничего не хочу...........
|
Цитата:
Да еще и дрянь на улице, снега почти нет, а лежащий - весь грязный и вонючий. Хотя бы на дачу, а лучше в деревню надо... |
Цитата:
|
По мне так пусть лучше наваливает! Мы с сыном раз только на каток сгоняли, немного шайбу погоняли и опять потеплело............. теперь и заняться нечем на улице!
|
метр не надо, но малек не помешает
на даче снег лежит, но не очень много - еще бы тоже не помешал |
Хачу снега!!! зимой ДОЛЖЕН быть снеХ!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Кто едет в Сочи??? тому и натырить снега!!!
|
ktoto-zdes, звонил в Вологодскую, под Онегу - там только лёд...http://s3.rimg.info/a275a53363d0ff61...3140388e73.gif
|
Ещё есть время.
|
Цитата:
|
Да уж, там по некоторым данным за -20 упадёт.
|
Ребята..в Якутске, рисуют " - 38"...но мы то знаем, что это за 45-ть то!!!"28 лет там провели. Да, у меня Папусик, по сей день проживает под МАГАДАНОМ (под...это по нашему...мегаполисному...500вёрст в одну сторону) может снежку попросить? К стати Мазды на Колыму ездили, Амароки тоже..Дастеры то когда? Жаль, не обсудили до НГ, мило получилось бы...
|
Цитата:
|
| Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3. |