![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:26 ---------- Потому, как дёшево и практично- приподнятый логан с изумительными свесами, особенно передним, салон сарай, логановские агрегаты, проверенные временем, внятное послепродажное сопровождение, запчастей вагон и на "любой вкус"...:russian_ru: ---------- Сообщение добавлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:30 ---------- Вот там как раз-неубиваемая и не пробиваемая логановская подвеска. ---------- Сообщение добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:31 ---------- Мдя...как солярисы-рио, появились через 5 лет, после логановского фурора, так и креты, после 5 лет, после дастеровского триумфа. Придумают реношники что-то "новенькое" (из проверенных узлов и агрегатов)))- потом...лет через 5, конкуренты...:smile: |
Цитата:
|
Благополучно продан Дастер, приобретена Шкода Йети 1,8 DSG 6ст., 4х4. Езжу и наслаждаюсь. Пуля и комфорт. Где я раньше был? Действительно, не мой автомобиль-Дастер. Всем спасибо и удачи.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я смотрю по форуму - почти все скидывают Дусьтеров с пробегом до 150т. За это время и с DSG особо ничего не будет :) 100-120 к оно почти у всех ходит без вопросов
|
Цитата:
Цитата:
А как насчёт хорошо продать DSG к 150?.. ))) |
Не продавал, не скажу. ;) Но у нас любой ВАГ продать гораздо проще чем рено - менталитет, наверное.;)
Так что велкам ваги продавать к нам :) |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:55 ---------- Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
при чём пилим по трассе 1200 туда и обратно вместе, а на МЕСТЕ перемещаемся на дастере))) средняя скорость по трассе, без катаклизмов,- 109 по навигатору |
Народ, а сколько вы топите что у вас средняя скорость 100 и выше за такие куски? Тут едешь 120-140 и именно средняя скорость больше 80 никак :) или у вас математика не такая?
|
Ну Дастер и до 160 можно разогнать.. Или сбросить показания БК перед поездкой..
|
За 1200 км все равно и городок будет и заправочка и пробочка...
|
Цитата:
по трассе значительно проще, просто остановок должно быть по минимуму. пару раз заправка с перекусом. трансподеры в машине. ну и выезд пораньше без пробок. |
Цитата:
|
Цитата:
Дастер 2.0 9.5..... ну да 0.5 секунды очень ощутимы пятой точкой. |
Цитата:
|
Цитата:
И хорошо бы эту йети ко мне на дачу на сугробы наметанные с полей.Думаю до весны сидела бы. |
Цитата:
|
| Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +3. |