![]() |
Цитата:
|
Сергей с покупкой верного друга!!! Ни гвоздя ни жезла, а почему колеса не по феншую )))
А запах новой машины-это нечто, так только женщины пахнут ))) Когда брал Енота от Ниссана у себя-примерная такая же процедура продажи-удар колокола, бурные аплодисменты. |
Цитата:
Цитата:
|
Просидел пол дня, прокурил весь мануал :shok:
Ну нашел пару ответов там на свои вопросы. В основном это всякие настройки БК и магнитолки, ну всё как обычно, есть нюансы - надо почитать) Но вот так и не нашел пока ответы на два вопроса: 1. Хде датчик дождя? а точнее его включение и управление его интенсивностью? :shok: в комплектации же пишут что оно имеется :punish: и 2. У кого сигналки со штатными автозапусками и соответственно установленными доп сигналками с этой же функцией (Шерханы/Скайлайны) - если мы просто выходим из машины и ключом обычным в двери закрываем замок? Он только водительскую дверь закроет или всё же "централизованно" к вопросу подойдёт?))) :sorry: |
Цитата:
http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=4789 Цитата:
с кнопки сигналки все вместе))))) у меня старлайн) |
Серебряный дракон, про работу замка спасибо, я подозревал что это так и должно быть. Решил уточнить, а мало ли чО))) А вот про ДД не понятно...я не про работу заднего дворника при включении R имею ввиду. А в той теме 88 страниц, я может только в середине что-то пропустил на первые 30 и последние 30 точно вроде прочитал полностью))) В моём понимании при наличии ДД на переключателе дворников первый режим называется Auto и колёсико для регулировки чувствительности этого датчика...тут такого не увидел, ни первого ни второго :mda:
|
Цитата:
|
Левша71, нет, не он))) шерханчик :pardon:
|
Цитата:
Я свой буду на Старлайн менять |
Цитата:
Цитата:
http://www.duster-clubs.ru/forum/sho...t=%F3%E3%EE%ED |
Вложений: 2
И так продолжу...
В выходные была зпланирована поездка за номерами) но так как на дорогах какафония полная, то сначала надо было к этому подготовится))) в связи с чем заранее был куплен уплотнитель под капот! Ну собственно иду теми же шажками как и многие тут))):drinks: Хмм...странно что фотки переворачивает, на телефоне вроде норм))) надо будет разобраться) |
Вложений: 1
Думаю надо потренироваться с телефоном. Определиться какой стороной телефона снимать, вроде было у меня такое. или скинуть на комп и там в просмотре повернуть. Или вроде ещё при отправке в раделе функции фотографии можно повернуть фотографию, но это надо программу в телефоне смотреть.
Вот нашёл - |
Цитата:
|
Цитата:
|
Левша71, Stanislav G., ничего, надо учиться и совершенствоваться))) Да и это не та проблема которую сложно будет исправить :secret:
|
Да нормально. У меня тоже порезана. На скорость не влияет... :smile: ))
http://i.ruspotting.net/images/2012/11/14/Sovq0.jpg |
More, ух ты, ваш дастер еще и с дополнительным антикором? Это что, навязанный доп или твердая убежденность, мол кашу маслом не испортишь? (Извиняюсь за оффтоп).
|
Цитата:
|
Мои поздравления. А я Ниву оставил, второй машиной. На ней по полям спокойней.
|
ddaddA, Сам бы её оставил и гонял на даче с радостью. Но для этого надо где-то как-то хранить её и т.д. Короче была бы возможность, а желание есть всегда :prankster2:
|
| Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +3. |