![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И, кстати - о ДАСТЕРе - я говорю, исключительно с любовью, это класснный тачка (с)!!! Поэтому тестю своему (рыбаку и охотнику) и берем белого аутентика. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
aca300, а цвет авто какой? Себе на ромбик подобрал черный матовый KPMF. (но боюсь под пластик стоковый будет трудно подобрать цвет).Но решил подобрать серебристый матовый теперь жду новый ромбик.:rofl: |
Цитата:
|
Вложений: 1
А кто то ставил себе пороги "чистые штаны"? Есть отзывы? Более показательные фото?
|
Цитата:
http://savepic.ru/5026387.png |
Эту фотку тоже видел. Может есть живые, кто реально ставил?
Меня больше задняя часть порога интересует, дизайн и сопряжение с аркой колеса. |
Цитата:
|
Цитата:
Эти пороги не спасут от грязи штанины. Цели другие. 1. Я хочу сменить серебристые накладки на чёрные, а их возможно придётся покупать, (и тратить деньги). 2. Возможно скопление грязи на порогах будет меньше из-за уменьшения горизонтальной плоскости порога. |
сдавал свой дастер на заделку трещин на крыше. при выдаче обнаружил облезший порог. Покрасили без вопросов.
|
Покрасил из балончика ,краска для дисков ,знакомый покрыл краской раптор ,просто супер несотреш.
|
с чистыми порогами, мне кажется (имхо), машина сбоку будет еще грязнее, и заднее крыло больше будет подвержено пескострую
|
Цитата:
А уж если за вменяемые деньги - так вообще отлично. Почитал про раптор, глянул ценник - задумался. |
Вложений: 4
Цитата:
Есть "сложности" в изготовлении такого профиля,но думаю в скором решаемые... На неделе установил пробный вариант из матовой нержавейки,чуть пришлось приложить руки:thank_you2: Цена - 2700 рублей комплект.:ok::drinks: |
Всем привет! Сегодня после мойки ужаснулся-облез левый порог! ОД меняет их по гарантии?
|
Цитата:
У меня в общем тоже облезлый, причем максимум облезлости я ему добавил сам, когда оттирал битум. Из-за такой мелочи мне лень было к дилеру ехать. Теперь уже и повода нет (гарантия закончилась). |
| Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +3. |