![]() |
Значит так, компрессор - приз за рассказ в конкурсе к 1 годовщине продаж Дастера в России. Туся идет вне конкурса, получит приз зрительских симпатий - остальное по распорядку.
|
Цитата:
|
Компрессор приз в конкурсе год продаж....
|
:dash1::girl_cray2::hysteric:
|
Юр,
Цитата:
|
именно :)
|
Прошу прощения, попутал призы за конкурсы. Но все равно приз за 23-е Тусе.
|
Мои вчерашне-вечерние потуги к 8 марта: :blush:
Весна – такое время года Когда мороз сменяется теплом И снова оживает вся природа И крик души у многих: «Мы живем!!!» И не случайно в миг сей переходный От зимних стуж к цветению садов Мы отмечаем праздник всенародный Того, кто дарит жизнь нам и любовь. О женщина!, как много в этом звуке Тепла, надежды, веры и любви, Невыносимость длительной разлуки, И счастья миг, когда смеешься ты. Ты вдохновляешь нас на подвиг ратный, Вселяешь веру, делаешь сильней, Даешь нам счастье быть с тобою рядом, Ну и конечно же рожаешь нам детей. И я от всех мужчин хочу поздравить Всех милых женщин матушки Земли С прекрасным женским днем 8 марта И пожелать вам счастья и любви. А так-же от всего мужского рода Хочу всем милым дамам пожелать Весны в душе в любое время года, А главное - любимой мамой стать. PS. Ну и отдельно я хочу поздравить Из Дастер-клуба всех прекрасных дам Чтоб ваш любимый конь вас смог доставить В любое место без особых драм, Чтоб на дороге хамы не встречались, На протяженьи вашего пути И встречные мужчины улыбались А дома чтобы ждали вас цветы. С ПРАЗДНИКОМ НАШИ МИЛЫЕ ДЕВЧЕНКИ!!! :give_rose: |
Дорогие Девчонки – форумчанки хочу поздравить Вас с этим замечательным, по- настоящему первым, после зимы весенним праздником. Ведь, даже если бы Клара Цеткин не предложила бы его в 1910 году, в качестве дня солидарности всех женщин, его все равно надо было бы придумать и отмечать в самые первые весенние дни. И вот почему, с приходом весны все оживает после зимней спячки и природа, и звери , и птицы. Все сильнее греет солнышко, и от этого солнечного тепла на женских лицах появляются лучезарные улыбки. А прекрасная женская улыбка греет нас мужиков сильнее, чем наркомовские 100 грамм в лютый мороз. Так милые женщины – тост за Ваши очаровательные улыбки. И пусть они не покидают Ваши лица не только в этот праздничный день, но и все оставшиеся 364 дня в году. С праздником Вас наши дорогие и любимые девчонки.
|
| Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3. |