Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=97)
-   -   Украли номера (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=646)

Thechief 14.03.2013 10:06

Цитата:

Сообщение от bva63 (Сообщение 43808)
Уважаемые дамы о господа, сегодня,13.03.2013 произошло событие,которое не поддается объяснению. Мои предыдущие номера вернулись ко мне.:shok::shok: Рано утром я обнаружил их у водительской двери рядом с колесом. Подбросили. Моя реакция была как в мультике "Жил-был пес" - "Что-о-о- опять?". Но нет, новые на месте(секретки стоят) и старые тоже. Обошел и осмотрел машину,может какая другая подлянка есть, нет все чисто, все на месте. Что это было? Работа нашей доблестной полиции? Сомневаюсь, оно им это надо, заниматься мелочевкой. Совесть воришек - а что это такое?А может намек на то что мы есть и еще прийдем.Ведь не просто выбросили, а положили именно под машину с которой сняли.Теперь думаю:mda: что с ними делать. Сдать в ГИБДД - они и так списаны с учета(все равно порежут на металл) Светиться с ними нельзя т.к. их куда-то занесли в базу данных( я так думаю). Наверное начну коллекционировать:sarcastic: Вот такая история с номерами.Аномальная. На этом тему можно закрывать, спасибо всем кто дочитал до конца:thank_you2:

Никакие это не вымогатели, просто соседи - "сделал гадость - сердцу радость".

bva63 14.03.2013 10:16

Цитата:

Сообщение от Thechief (Сообщение 43962)
просто соседи - "сделал гадость

Смотрите первый пост,там телефончик есть.С соседями мы душа в душу живем:friends:

---------- Сообщение добавлено в 10:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:12 ----------

Цитата:

Сообщение от admin (Сообщение 43871)
новые закреплены намертво!?

На секретки, о коих узнал совсем недавно

---------- Сообщение добавлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:13 ----------

Цитата:

Сообщение от Maidan1982 (Сообщение 43869)
Русская душа, бессмысленная и беспощадная ... )))))

Да, и наша действительность в придачу, на которой происходит воспитание подрастающего поколения.

Ky6uk 14.03.2013 10:16

Цитата:

Мои предыдущие номера вернулись ко мне.

На слете возьмешь клубную рамку, или две, вставишь их в рамку/и и повесишь на Даче, или дома на балконе, или в корридоре.. на память ..
Я б так сделал

luno 14.03.2013 10:32

Цитата:

Уважаемые дамы о господа, сегодня,13.03.2013 произошло событие,которое не поддается объяснению.

В дате два раза 13!!!
Наверняка нечистая сила постаралась.
Что там у тебя с ней за дела? Колись.:sarcastic:

Timmon 27.04.2013 15:31

Цитата:

Сообщение от luno (Сообщение 43987)
В дате два раза 13!!!
Наверняка нечистая сила постаралась.
Что там у тебя с ней за дела? Колись.:sarcastic:

А я этого числа и месяца и года забирал своего Дастера)))))))

гай 27.04.2013 16:22

Можно бы было принять такой закон чтобы по справке из милиции без всякой волокиты выдавать транзитный № на 15 дней, ну а потом поменять на постоянный. Тогда многие не стали бы связываться с вымогателями и эти махинации пошли бы на убыль. Я лично принципиально бы не стал связываться с вымогателями, что бы мне это не стоило.

Cit-Rus 27.04.2013 18:51

У приятеля стырили номера с Хитриллы. Латвийские. У него вид на жительство в Латвии, и он этим пользуется - покупает там б/у авто и ездит здесь без растоможки.. Так вот. Заявить в полицию ТУТ - бесперспективняк, новые латвийские номера ему ЗДЕСЬ никто не выдаст. Единственный вариант - грузиться на эвакуатор и получать новые ТАМ. Но это очень дорого....
В итоге заплатил вымогателям 5000..
Самое смешное, когда он позвонил им, типа деньги залистал на сбер.карту, номера когда вернете? - в ответ услышал: "-Да, я вижу, деньги пришли, но человек, который номера развозит, сейчас в другом районе, потерпите, скоро и к вам заедет.."
Трындец.. Какие нафик наркоманы?! Там на поток дело поставлено. Тырят, в основном, у гостей и "красивые" номера. Не бояться ничего....

More 27.04.2013 21:00

Дубликат бы сделал, и поехал спокойно. 2-2,5 тысячи стоит. Любые номера изготовят, хоть Руанда-Бурунди.

luno 27.04.2013 21:23

Цитата:

Сообщение от More (Сообщение 62275)
Дубликат бы сделал, и поехал спокойно. 2-2,5 тысячи стоит. Любые номера изготовят, хоть Руанда-Бурунди.

Так им же вроде нужно старые сдавать.

МЕДВЕЖ 27.04.2013 21:27

Заявление надо обязательно писать о краже. Кто его знает зачем сперли номера. Вдруг оригиналы засветятся где в неприятной ситуации. А тут еще и подделка гос. номеров.

More 27.04.2013 21:54

Цитата:

Сообщение от luno (Сообщение 62283)
Так им же вроде нужно старые сдавать.

В частных конторах не нужно. Это же не "Знак". Документы просят показать, это да.

---------- Сообщение добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:51 ----------

Цитата:

Сообщение от МЕДВЕЖ (Сообщение 62284)
Заявление надо обязательно писать о краже. Кто его знает зачем сперли номера. Вдруг оригиналы засветятся где в неприятной ситуации. А тут еще и подделка гос. номеров.

Это если в своём регионе спёрли, ну или в РФ хотя бы. А через границу без номеров не проедешь. Выпустить может и выпустят, а вот туда вряд ли пустят. Им все наши "заявления" и прочие фИговые листки ни о чём.

Cit-Rus 27.04.2013 22:07

Цитата:

Сообщение от More (Сообщение 62275)

А по времени?

More 27.04.2013 22:12

Да вроде дело одного дня. Точно не скажу. У меня знакомец прошлой осенью делал, у него чешские номера с машины скрутили.

Cit-Rus 27.04.2013 22:19

Цитата:

Сообщение от More (Сообщение 62295)
у него чешские номера

ух....

More 27.04.2013 22:29

Ну, такой вот попадос. Он сам в Чехии живёт давно уже, периодически сюда приезжает по делам. Вроде нормально у него всё обошлось.

Cit-Rus 27.04.2013 22:43

А у этого - жена с сыном в Латвии, сам тут и живет и работает. И жена еще одна тут))))

bva63 28.04.2013 00:12

Поиск в Яндексе и можно найти приемлемый вариант изготовления дубликата номеров.
Хотя бы так- http://gosnomer.com/page/view/samples

luno 28.04.2013 01:04

Так вот там в правилах заказа как раз и говорится:

Важно!
В изготовлении дубликатов государственных регистрационных знаков будет отказано в случае, если:

Мы сомневаемся в подлинности Ваших государственных регистрационных знаков
Если один или оба государственных регистрационных знака утеряны
Если часть государственного регистрационного знака утеряна - решение об изготовлении дубликатов принимается только после осмотра предоставленных фрагментов
Отметим, при получении дубликатов номерных знаков старые сдаются нашему курьеру

При получении дубликатов номерных знаков старые пластины сдаются нашему курьеру

Yuss 28.04.2013 02:07

А в Питере нигде ни делают?Никто не знает?А то я один на пончике об ледяной сугроб помял.

гай 28.04.2013 02:29

Из моей жизни. Уходя в отпуск оставил свой грузовик дружку-охламону, который умудрился потерять задний фонарь вместе с номером. Так вот ни одна фирма в Питере не согласилась изготовить номера даже при наличии одного оставшегося. Жестянщик перебил мне номер из старого со списанной машины. Год проездил благополучно пока не нарвался на сверх глазастого гайца. В результате машину на штрафстоянку, а меня к следаку. Номер на экспертизу которая определила первоначальный номер. Который как оказалось по гаишному толмуду был сдан и утилизирован. Вот такие пироги. В коне концов всё кончилось благополучно. Уголовное дело закрыли и машину вернули.

---------- Сообщение добавлено в 02:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:24 ----------

Цитата:

Сообщение от Yuss (Сообщение 62324)
А в Питере нигде ни делают?Никто не знает?А то я один на пончике об ледяной сугроб помял.

Делают на Красных текстильщиках при наличии двух номеров не важно в каком состоянии, хоть разорванных надвое.

Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +3.