![]() |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:12 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:13 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Я б так сделал |
Цитата:
Наверняка нечистая сила постаралась. Что там у тебя с ней за дела? Колись.:sarcastic: |
Цитата:
|
Можно бы было принять такой закон чтобы по справке из милиции без всякой волокиты выдавать транзитный № на 15 дней, ну а потом поменять на постоянный. Тогда многие не стали бы связываться с вымогателями и эти махинации пошли бы на убыль. Я лично принципиально бы не стал связываться с вымогателями, что бы мне это не стоило.
|
У приятеля стырили номера с Хитриллы. Латвийские. У него вид на жительство в Латвии, и он этим пользуется - покупает там б/у авто и ездит здесь без растоможки.. Так вот. Заявить в полицию ТУТ - бесперспективняк, новые латвийские номера ему ЗДЕСЬ никто не выдаст. Единственный вариант - грузиться на эвакуатор и получать новые ТАМ. Но это очень дорого....
В итоге заплатил вымогателям 5000.. Самое смешное, когда он позвонил им, типа деньги залистал на сбер.карту, номера когда вернете? - в ответ услышал: "-Да, я вижу, деньги пришли, но человек, который номера развозит, сейчас в другом районе, потерпите, скоро и к вам заедет.." Трындец.. Какие нафик наркоманы?! Там на поток дело поставлено. Тырят, в основном, у гостей и "красивые" номера. Не бояться ничего.... |
Дубликат бы сделал, и поехал спокойно. 2-2,5 тысячи стоит. Любые номера изготовят, хоть Руанда-Бурунди.
|
Цитата:
|
Заявление надо обязательно писать о краже. Кто его знает зачем сперли номера. Вдруг оригиналы засветятся где в неприятной ситуации. А тут еще и подделка гос. номеров.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:51 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Да вроде дело одного дня. Точно не скажу. У меня знакомец прошлой осенью делал, у него чешские номера с машины скрутили.
|
Цитата:
|
Ну, такой вот попадос. Он сам в Чехии живёт давно уже, периодически сюда приезжает по делам. Вроде нормально у него всё обошлось.
|
А у этого - жена с сыном в Латвии, сам тут и живет и работает. И жена еще одна тут))))
|
Поиск в Яндексе и можно найти приемлемый вариант изготовления дубликата номеров.
Хотя бы так- http://gosnomer.com/page/view/samples |
Так вот там в правилах заказа как раз и говорится:
Важно! В изготовлении дубликатов государственных регистрационных знаков будет отказано в случае, если: Мы сомневаемся в подлинности Ваших государственных регистрационных знаков Если один или оба государственных регистрационных знака утеряны Если часть государственного регистрационного знака утеряна - решение об изготовлении дубликатов принимается только после осмотра предоставленных фрагментов Отметим, при получении дубликатов номерных знаков старые сдаются нашему курьеру При получении дубликатов номерных знаков старые пластины сдаются нашему курьеру |
А в Питере нигде ни делают?Никто не знает?А то я один на пончике об ледяной сугроб помял.
|
Из моей жизни. Уходя в отпуск оставил свой грузовик дружку-охламону, который умудрился потерять задний фонарь вместе с номером. Так вот ни одна фирма в Питере не согласилась изготовить номера даже при наличии одного оставшегося. Жестянщик перебил мне номер из старого со списанной машины. Год проездил благополучно пока не нарвался на сверх глазастого гайца. В результате машину на штрафстоянку, а меня к следаку. Номер на экспертизу которая определила первоначальный номер. Который как оказалось по гаишному толмуду был сдан и утилизирован. Вот такие пироги. В коне концов всё кончилось благополучно. Уголовное дело закрыли и машину вернули.
---------- Сообщение добавлено в 02:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:24 ---------- Цитата:
|
| Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +3. |