Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   Встречи и мероприятия (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Санкт-Петербург. Масленица 2016 (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=6082)

Котяш 01.03.2016 14:08

Цитата:

Сообщение от YuriyVZ (Сообщение 396186)
Аналогичный вопрос и к Котяш, chaser.

С удовольствием готов помогать организаторам, но никогда не делал авто выезды и квесты, поэтому хочется хотя бы раз на это посмотреть, на роль главного организатора - не тяну((
12- го марта - свободен во второй половине дня, т. к. с ночи.
13-го в любое время.

YuriyVZ 01.03.2016 14:10

Цитата:

Сообщение от rimskiy (Сообщение 396188)
Это чо? Официальное заявление? Вы нас бросаете? А, мы не умеем сами...

Поясню, на своем примере:
- На масленицу, я скорее всего в командировке буду
- На тот же Квест, например, поучаствовал бы, как участник. Хотя, со мной в любом случае, придется вне зачета, все-равно никто не поверит, что я не читал про организацию ;)
- Ну, а на какой-нибудь летней встрече, могу и в разведке поучаствовать, например.

Т.е. нам нужна инициативная группа, каждый участник, которой на одних встречах организатор, а на других простой участник.

Skipper-Влад 01.03.2016 14:12

Цитата:

Сообщение от YuriyVZ (Сообщение 396192)
На тот же Квест, например, поучаствовал бы, как участник. Хотя, со мной в любом случае, придется вне зачета, все-равно никто не поверит, что я не читал про организацию

Так пока здесь ни чего и не говорили )))) Да известно что узкое место между
Цитата:

Сообщение от Skipper-Влад (Сообщение 396189)
На этом узком месте между двумя водными пространствами — Ладожским озером и Финским заливом

А что за задания и что искать - неизвестно )))

YuriyVZ 01.03.2016 14:13

PS: Раздел для инициативной группы постараюсь сегодня сделать.

Skipper-Влад 01.03.2016 14:13

Цитата:

Сообщение от YuriyVZ (Сообщение 396194)
Раздел для инициативной группы постараюсь сегодня сделать.

Чем смогу помогу, по мере возможности и знаний....

YuriyVZ 01.03.2016 14:15

Цитата:

Сообщение от Skipper-Влад (Сообщение 396193)
Так пока здесь ни чего и не говорили )))) Да известно что узкое место между

Где бы не говорили, я везде увижу ;) Точнее при желании, наверно и от меня можно спрятать, но никто не поверит. Ладно, я не азартный и для меня главное процесс, а не результат :)

Skipper-Влад 01.03.2016 14:17

Цитата:

Сообщение от YuriyVZ (Сообщение 396196)
Где бы не говорили, я везде увижу Точнее при желании, наверно и от меня можно спрятать, но никто не поверит.

Мы Юру Маслова попросим что бы он тебя в режим RO перевел с ограничением просмотра тем :sarcastic:

Skipper-Влад 01.03.2016 14:18

Все, начался флуд.... Нужно отсеть часть, затем спрятать от глаз - главное с ОРГами определится, двух уже вижу, еще пару, и про патриков подумайте...

chaser 01.03.2016 14:19

YuriyVZ, меня записывайте в организаторы квеста.

SVS 01.03.2016 14:33

Цитата:

Сообщение от YuriyVZ (Сообщение 396154)
От себя могу предложить:

А почему желающим не присоединиться к встрече логановодов,недалеко и с экскурсией.Правда логанов там по списку всего 3 из 16

Уважаемые друзья!
Предлагаю провести открытый традиционный слет в Невском Парклесхозе (усадьба Богословка) 5 марта сего года.
Где:
https://maps.yandex.ru/?utm_source=g...59.827093&z=17
Широта 59°49′39″N (59.827485)
Долгота 30°34′6″E (30.568328)
Есть парковка у самого комплекса и достаточно места вдоль дороги.
Что смотрим:
Воссозданный памятник деревянного зодчества, комплекс Покровская церковь в Невском лесопарке подобен по красоте легендарному 22-х главому храму в Кижах и по праву привлекает внимание жителей и гостей Санкт-Петербурга и Ленинградской области.
http://www.pokrovskaya.bogoslovka.ru/
Внимание: Так как церковь действующая, просьба соблюдать элементарные правила поведения.
В храме нельзя говорить громким голосом, пользоваться телефоном. Смеяться в храме и стоять спиной к алтарю, совершенно исключено. Постов и церковных праздников 5 марта нет.
Когда:
Сбор на стоянке у комплекса в 11.30, начало экскурсии 12.00, по окончании экскурсии пикник (переезд не требуется)
Почём:
Льготники - 50 рублей
Не льготники - 100 рублей.
Дети до 7 лет - бесплатно.
Где общаемся:
Напротив архитектурного комплекса, между дорогой КАД-пос.им.Свердлова и рекой Невой есть подготовленные места для шашлыкотворчества и непринуждённого общения. Беседки выполнены в стиле "Антивандал"
Для новичков:
Главный принцип - индивидуальное приготовление и общий шведский стол, но это по желанию. ( Потребление только собственного приготовления - признак дурного тона, бесцеремонное поедание вкуснятины с соседнего стола поддреживается и поощряется! )
Развлекухи -обсуждаются и приветствуются!
Приглашаются все желающие, со всех клубов! Берите с собой жен и детей, родственников и знакомых!
Репост на дружественных форумах приветствуется.
:P
http://forum.logan.ru/viewtopic.php?f=32&t=15598

NSZ-550 01.03.2016 15:15

У меня болит голова, и я пока не понимаю, на что меня хотят подписать, так что я пока потяну с ответом :smile:

YuriyVZ 01.03.2016 15:20

Цитата:

Сообщение от NSZ-550 (Сообщение 396223)
и я пока не понимаю, на что меня хотят подписать

Хотят вычеркнуть из участников квеста ;)

ВФилиппыч 01.03.2016 16:46

так другие мои, стоп стоп стоп.никто никого не бросает.про себя написал конкретно про масленицу, а так. если что я в строю, тем более столько помощников.или кто-то против?)))
главное чтобы колличество оргов было бы меньше чем участников)))

alexx12345 01.03.2016 16:48

Цитата:

Сообщение от ВФилиппыч (Сообщение 396113)
Алексей,видишь ли в чем проблема,за три года у нас народ привык ко всему готовому.

Так оно, так. Однако, мне думается, что среди нас не одни только потребители всего готового. Не только лишь все.:mosking:
Цитата:

Сообщение от ВФилиппыч (Сообщение 396113)
Да и еще ,а вспомните сколько было предложений по встречам, ну например рыболовный турнир в кипени и ,что сколько согласилось? Один считает рыбу ловить за деньги это ниже его достоинства, другой типа вообще не умеет, ну и что с того мы все не профессионалы, смысл то в том что бы просто провести хорошо время и прошу заметить улов в том турнире был всем гарантирован, ну если даже дочка моя ловила. Да согласен было идея с зимним квестом на севере города, но никто не откликнулся а оказание помощи, а как уже писал на данный момент этим заниматься ну просто не когда. А организация даже такого квеста как был, это как минимум три дня в полях и недели 2-3 в бумагах. Надеюсь меня все поняли и услышали.

"Поднять знамя" в полном объеме или стать штатным "генератором идей" для меня однозначно не подъемно по ряду объективных причин, но вот оказать практическую посильную помощь в подготовке запланированных мероприятий никогда не отказывался. Наверное, крайне нескромно с моей стороны будет напомнить про авторство идей с конкурсами на предпоследнем ДР и подготовку одного экипажа с одновременным участием во втором экипаже квеста на крайнем ДР клуба.:blush: Мог бы сделать больше? Возможно, что в качестве помощника организаторов и смог бы. Может быть организаторам имеет смысл обдумать некоторое расширение в своих рядах?:wink:

ВФилиппыч 01.03.2016 17:24

ну так никто же не против расширения рядов оргов, на каждой встрече говорю, люди предлагайте помогайте, все только за.

ktoto-zdes 01.03.2016 17:52

Цитата:

Сообщение от ВФилиппыч (Сообщение 396246)
никто же не против расширения рядов оргов

ой как давно пора!!!!

NSZ-550 03.03.2016 12:58

Цитата:

Сообщение от YuriyVZ (Сообщение 396226)
Хотят вычеркнуть из участников квеста ;)

На это я пойти могу :ok:. Так что с организацией, в меру возможностей, постараюсь посодействовать.

YuriyVZ 03.03.2016 13:01

Цитата:

Сообщение от NSZ-550 (Сообщение 396787)
На это я пойти могу . Так что с организацией, в меру возможностей, постараюсь посодействовать.

Отлично, вычеркиваем :)

Обсуждение уже началось, сейчас кину ссылку...

От alexx12345, жду ответ.

Skipper-Влад 03.03.2016 13:14

А участники останутся ))))

alexx12345 03.03.2016 13:22

Цитата:

Сообщение от YuriyVZ (Сообщение 396788)
От alexx12345, жду ответ.

Вроде как уже обозначил желание попробовать себя
Цитата:

Сообщение от alexx12345 (Сообщение 396240)
в качестве помощника организаторов

Вычеркнуть меня из участников квеста хотите? Учитывая, что мне категорически не нравится ориентирование на местности по навигатору, вычеркивайте.

Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +3.