![]() |
Цитата:
я про то что не факт что это будет проявляться только при минусе, может и при +15 опять появится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Ну вот наверно и окончание моей истории я очень надеюсь на это.
Сегодня в 11 30 раздаёться звонок от ОД ваша турбина пришла.Да это здорово!!! Когда можно приехать на ремонт?Можете хоть сегодня. Бегу к начальству и вот через пол часа я уже в сервисе.Моем машинку и заезжаем в рем зону.Ивот спустя нескольких часов турбина снята и поставлена.В конце заезжаем на диагнозтику всё в порядке пора домой. Несколько фоток если получитьсяВложение 4011 Вложение 4012 Вложение 4013 Вложение 4014 Вложение 4015 |
Пусть дальше будет всё ровно!!! И машинка тока радует!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я в шоке! За три года владения трёхлетним Меган 2 dci 1.5 dci столько приключений небыло. Вот тут много информации по дизлям dci http://megane2.ru/forum/forumdisplay.php?f=83 ,может пригодится.
|
Странное дело, вчера загорелась при прогреве пила со спиралью на 10 секунд. Потом при движении (минут через 5) загорелась лампа с красным движком надписью "STOP", пила, и отключение ESP. При этом движок не реагировал на газ, сам медленно поднял обороты до 1500 и остался так. Привёл в чувство, почти заглушив сцеплением - вернулась педаль газа. После начала движения лампы погасли, кроме отключённой ESP. Как смог - остановился, заглушил, подождал, завёл - больше не повторялось.
Что это был за сюрприз? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Итак, ошибки P2122, P0226, P1526... такое чувство, что из-за круиза косяк. Может такое из-за него быть? Ошибки связаны с напряжением и положением датчика педали газа.
|
Периодически загорается стоп двигатель
Периодически загорается стоп двигатель плюс неисправность выхлопа
|
и что?????
|
не понятно что что случилось
|
Я сорри, но где в пиктограммах в приборах
Цитата:
|
В сервис. В Питере с этим проблем нет. Или искать у кого - нибудь из друзей адаптер и смотреть самому.
|
диагностика написала ошибка нагревательного элемента 2 лямба
---------- Сообщение добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:13 ---------- красная стоп двигатель |
к дилеру или к ребятам партнерам в сервис питерский, судя по всему у вас дачия, поэтому гарантии нет, у ОД в любом случае дороже
|
не вопрос не к ОД просто прикол на льду нажал резко тормоз вся румынская сборка сошла с катушек просила заглушить двигатель плюс в
минус 20 рычаг кпп замерз |
| Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +3. |