![]() |
был сегодня в МСК на переосмотре. вчера девушка вечером не захотела мной заниматься и отправила на утро. напугав, что с собой нужно будет иметь кучу документов как при оформлении страховки. приезжаю встречает другая девушка и всё быстро делает. сняли 23 фотографии, в акте прописали, что повреждений нет и оформили допсоглашение.
огорчило то, что у офиса МСК ( пр-т Мира, д. 69, стр. 1 ) очень плохо с парковкой. вечером я не смог возле них припарковаться. а сегодня утром удалось это сделать. |
Бурый медведь (Bear), а почему именно туда поехал?? у них в другом месте тожа офис и парковка хорошая
|
ktoto-zdes, Жень, этот офис до 20-30 работает. хотел вечером после работы быстренько всё сделать. а вот не получилось. в следующий раз в другой поеду, но хотелось бы обойтись без них. два раза в прошлой страховой выше крыши.
|
Игорь, пусть енти бамажки тебе не понадобятся!!!!! Хороших дорог!!!
|
Нужна помощь зала :) При сопостовимом пакете КАСКО и сопостовимой стоимости что лучше (надежней, комфортней и т.д.) Ренессанс или Ингосстрах?
|
Спроси Шанса, лучше него никто не ответит....
|
Тут от региона зависит тоже - лучше в тему для СПБ - http://www.duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=269
|
Цитата:
|
Остался очень доволен Росхосстрахом. В очередной раз пострадал мой "Логан" - ветровое, передний бампер, передняя водительская дверь. Быстро без проблем все по КАСКе сделали.
|
В очередной раз убедился, что лучше не связываться со страховками у дилеров ни в каком виде. УУУ конечно удобная вещь, но мне трещину лобового зафиксировали, как ДТП в итоге на следующий год еще выше коэффициент. С другой стороны, теперь уже точно не осталось вариантов, нужно менять страховую. Хотя, по двум страховым случаям полностью доволен Ингосстрахом, но на следующий год уж слишком дорого получается.
|
ИМХО, тут может помочь франшиза. Мелкие случаи типа стекла или царапин можно тогда не заявлять в страховую и соответственно повышающего не будет. А так для страховой при выставлении повышающего коэффициента важен сам факт убытка, а что это было - ДТП или камень в лобовое.
|
YuriyVZ, у страховщиков щас единая база. Смена ни чего не даст.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, на счет ОСАГО, кто-нибудь может прояснить ситуацию: Было 5 безаварийных лет по ОСАГО, но последнее ОСАГО закончилось в декабре 2012. Можно ли получить ОСАГО со скидкой если взять справку из этой страховой? |
YuriyVZ, а зачем справка? База единая, старый полис и в новую страховую. Должны сосчитать со скидкой. У меня просто свой агент, с которым я уже 7 лет. Он мне всевозможные скидки даёт. КАСКО обошлось в 32 т.р. на Дастер.
|
Цитата:
Т.е. на меня-то все данные в базе есть, т.к. ОСАГО действующее, а я не про себя :) Цитата:
|
Цитата:
Мне предлагали от 33 до 50 тыс рублей, отличия только в СК, все опции были более-менее одинаковыми... |
Цитата:
В итоге остановился на Югории, о которой не самые лучшие отзывы, но не так много страховых с расширением КАСКО на заграницу, для меня это обязательное условие. Ингосстрах предлагает явно лучшие условия из них, но... В общем из остальных остается Югория. Ну и со скидкой нашего клубного страховщика в Петербурге. |
Цитата:
ФИО стаж вождение чч/мм/гггг рождения серия/номер ВУ Я отпишусь, какая скидка в базе РСА. ---------- Сообщение добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:23 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:27 ---------- Цитата:
|
| Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +3. |