![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Согласен. По КАДу я с удовольствием катался, в отличие от МКАДа. И у Витьки я был, даже и не знаю, где он больше времени проводит: в машине или дома? :wacko2::sarcastic:
|
Цитата:
У вас пока авто по 2 года, моему 6 лет. У меня нет БК и прога показывает средний расход. Когда что менял, что ставил, номера деталей. Вообщем свой мини бортовой журнал. |
Цитата:
|
Excel может неожиданно сгинуть с жестким диском или потерять с флешкой.
Тут данные хранятся на сервере, синхронизируются со всеми носителями. Но кому что комфортнее, то и выбирается. |
Цитата:
|
Цитата:
Да и не хочу я хранить свои личные данные на сервере, я изначально внимательно не читал, думал она только локально хранит, а в таком варианте точно не нужна. |
Цитата:
|
Идея : организовать на форуме такой сервис для участников. ;)
|
Вложений: 1
Цитата:
Вчера поставил себе такую прогу на андрюху... Буду теперь отслеживать расходы по топливу... |
Цитата:
Доступ с любого компа при условии знания пароля. p.s. В качестве приятного бонуса: Гугл сам сохраняет резервные копии за последние 100 сохранений. |
a.borisoff, Алексей, а что за прога?
|
andrey_, Андрей, программа так и называется: ТОПЛИВОМЕР. В поисковике на Play Mapket вбей и будет счастье...
|
Кокон, Спасибо! Попробую.
|
Цитата:
|
Clim, Перечитай Ленина...:mda: Экономика должна быть экономной, а отсюда следует: учёт, учёт и ещё раз учёт...:ok: Вот мне лично интересно сколько я за год спалю деревянных чисто на бензин...:mda: На ТО, страховки и прочую лабуду я тоже учитываю (но в отдельном блокнотике), а также записываю и то что ещё планирую приобрести и по чём в ближайшие полгода. Так сказать составляю план расходов на ближайшие 6 месяцев (при коммунистах составляли на пятилетку) и радуюсь когда выполняю свой план досрочно и могу ещё что то докупить для себя любимого...:yahoo: Но это уже другая история...
|
Цитата:
|
Цитата:
Расход топлива постоянно мониторю ради спортивного интереса и как показатель исправности машинки и грамотности моего вождения :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По образу и подобию распечатал вкладыши в сервисную книжку. Пишу пробег и что поменял и(или)сделал. Но бабки??? Ещё курс бакса пишите, а то потом инет рыть придется, чтобы привязку сделать. |
| Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +3. |