![]() |
Так чего с местом.?
|
Цитата:
|
а во сколько ? время то обозначьте.
|
Цитата:
Думаю, в 12.00, чтобы и не торопиться с утра и светлого времени суток хватило. Добавил в первое сообщение |
На встрече будут клубные рамки, а также должны быть визитки.
Новая партия наклеек и клубные карты, к сожалению, не успеют. |
Когда была первая встреча в Колтушах, мы собирались у ТРЦ "Колтуши" у часов. Можно там назначить, а то, может, не все по GPS ориентируются.
|
Ну вот Илья сразу все разрулил.))))Опыт штука нужная.
|
Формат встречи не ясен - свободный? Т.е. одни катаются на Дастере по полю, другие на лыжах, третьи на санках/ватрушках, четвертые жарят шашлыки, пятые просто сидят у костра, и с едой все как обычно - кто, что принесет, так?
|
Цитата:
GPS не обязателен, там есть указатель на Токари и Токари Лэнд. Цитата:
Да, с едой как обычно, каждый рассчитывает на себя, но еще никогда не было, чтобы не делились с соседом :) |
Тогда надо встречаться заранее.Наример в 11-00.Что бы к 12-00 быть на месте.
|
Цитата:
Давайте, тогда так. Основная встреча, там где написано в первом сообщении, т.е. в поле. А предварительная в 11.30 в Колтушах у торгового центра, лучше на противоположной от него стороне. |
До встрече менее суток, произведена рассылка всем записавшимся с номером телефона для связи.
Присоединиться еще не поздно! :) |
Кто может привязать место к гуглмапе? :umnik2:
Топографическим кретинизмом не отличаюсь, но ни черта не понял места назначения :cray: |
Цитата:
http://maps.google.ru/maps?q=59.9444...69177&t=m&z=13 |
Добавил две ссылки на Яндекс у них с картами района получше.
|
Цитата:
Окай. мне просто по привычке нужно регруп и экшн пойнтам=) я правильно понимаю что 59.949693,30.635894 место сбора? а 59.951706,30.632576 примерный азимут фоторазведки тогда место пикника: 59.956557,30.638584 ? опушка подлеска под летнюю стоянку палаток, с потенциальным снежным наносом. |
Цитата:
Повторю из первого сообщения: Пикник будет где-нибудь здесь: 59.956774,30.639037 (точнее в радиусе 500м, в зависимости от ветра и возможной занятости мест). Проезд к месту встречи: После развилки в Колтушах первый поворот налево на Токари и Токари-Лэнд (синий дорожный указатель справа от дороги). Координаты 59.944432|30.655911 В Яндексе Далее следуем указателям на столбах на Токари-Лэнд, доезжаем до нового коттеджного поселка (справа) к нему не поворачиваем, а едем прямо. Потом сворачиваем в поле направо и там ждем остальных. Координаты не сохранил. Если есть опасения не найти, хотя вроде не очень сложно, то встречаемся в Колтушах! |
Что-то активности не видно, всех погода испугала? Завтра мороз обещают.
Пока 100% подтверждения не получил НИ ОТ КОГО!!! Если только от Macreg и то не явно. |
Будем с дочкой.Если не будет форс-мажора.Ваш контактный телефон если-что есть.:ok:
|
Буду, хотя к началу могу не успеть
|
| Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +3. |