![]() |
Дайте шашлычка...
|
Цитата:
Всем огромное спасибо!!! :thank_you2::thank_you2::thank_you2: Отдохнули от души!!! :ok::ok::ok: |
Всем большое спасибо!!!! Оторвались на 5+!!! Немного выложил отчета
http://uazpatriot.info/forum_uaz/vie...=3441&start=40 Влад стырь и на этот ресурс видосы и фото ну что бы наполнить ветку)))) ---------- Сообщение добавлено в 06:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:37 ---------- Серега фотки давай !!!! За одно ничаянно скопирую себе в отчет)))))) |
Цитата:
чего-то я не сориентируюсь, в цемзаводе по улице Максима Горького или по Октябрьской ехали? у меня такое чувство что это была улица Максима Горького, а по Октябрьской можно было в лес проехать |
2Гб фоток, не очень хорошего качества и некоторые размытые, но выбирать некогда (((
видео как Atoll рассказывает стишок на табуретке есть ))) и видео хоровода есть ))) куда можно скинуть? |
Цитата:
|
Серёга давай уже напрягись))))) жуть как хочется стишок посмотреть))))
|
Цитата:
Выкладывать не нужно ))))) |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:58 ---------- Цитата:
|
с работы ни как не хочет отправляться ни куда (((
тяжело, трафик не тянет. из дома попробую. или буду разбивать на несколько |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Самостоятельно отобрать придется те которые более менее |
Отправил 4 письма
Получилось 400 фоток Нужно одбирать, больше половины в утиль :( |
SERЖ, а где фото?
|
Цитата:
Че то беда с техникой у меня сегодня Сам сейчас через телефон в инете :(( |
Хотелось бы сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО организаторам данного мероприятия. Море позитива, отдохнули и повеселись уж очень весело:yahoo::yahoo:
Так же большое спасибо моему штурману Сергею. Без него я не проехал бы даже и пол пути. Спасибо за веселую компанию Сергей :drinks: |
Мужики щас залью в яндекс диск ждите
---------- Сообщение добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:14 ---------- https://yadi.sk/d/_xhxegDMmZB5f |
|
| Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +3. |