![]() |
Все конечно хорошо, но может все таки с начало елку нарядим, а потом будем под елкой размещаться?
|
|
Вложений: 2
Гирлянду на елку давайте повесим какую-нибудь. Пожалуйста.
|
я бы тоже пристроился бы под елочкой
|
Вложений: 1
Что-то все вокруг да около елки...
А на самой елке шаров маловато... Вешайте: http://duster-clubs.ru/forum/attachm...8&d=1450285190 |
А где Игорь Кубик?? Он о лете напоминал)))
|
Skipper-Влад, Кубика повесь... Прицепи... Короче укрась им ёлку)))
|
Ребята! у вас супер интересные идеи украшения ёлки)))) подняли настроение на весь день!) спасибо ;) особенно зачётные олени в небе с Дастером!!!!
|
Цитата:
|
У меня предложение. Может кому понравится. Сверху где нибудь пусть мальчик выглядывает из фильма(название не помню. Добро пожаловать и что-то ещё ) вообщем парень такой заглядывает на ёлочку, а рядом с головой его облако с текстом "а че это вы тут делаете?! А-а?)"
Только я фото не могу найти подходящего из фильма этого |
Мою новогоднюю аватарку можно куда-нить пристроить?
|
Итак! Прошу вашего внимания, друзья!
Магазин пиротехники "Фейерверки" счастлив объявить победителя конкурса за лучшее украшение "Ёлки форума 2016 г." Выбор достойного победителя конкурса - дело ответственное и не простое. Нами оценивались не только фантазия замысла и творческий подход в его воплощении, но и активная жизненная позиция участника, его неравнодушие и внимательность к просьбам одноклубников. rimskiy, поздравляем Вас! Приз будет вручен Вам в самое ближайшее время. Магазин пиротехники "Фейерверки" поздравляет всех участников клуба с наступающим Новым 2016 годом! Громких успехов и ярких радостей вам, друзья!:drinks: |
Вложений: 1
Приз получен! Огромное спасибо магазину пиротехники "Фейерверки"!
Всех с Новым Годом!!! :preved: |
Ромыч, жги!
С новым годом! |
Цитата:
|
| Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3. |