![]() |
Цитата:
|
я незнаю но у меня что вчера что сегодня хром на ББ что яндекс опера на мобольнике молчит про вирус и всё работает в штатном режиме
|
Цитата:
ЗЫ: Тоже стоИт Авира (я её поклонник уже 5 лет), может она старается? |
Цитата:
|
Вчера при попытке открыть какое-то фото по ссылке (rажется, на radikal) - офисный антивирус выдал предупреждение о malware - и что-то про java... Копаться не стал - просто прервал выполнение... Возможно, что-то где-то и не тут было?
|
Объединить форумы не получится ни когда, это и так понятно. Везде есть, пусть небольшие, клубы по интересам. Так уж сложилось.
Что в моем выражении "разругаться" - это значит уйти, громко "хлопнув дверью". Здесь без обид - у каждого человека своя дорога. Возможно в свое время было принято абсолютно правильное решение о создании своего форума. Но кого то это очень сильно задело...:dash1: Да и в конце концов, если бы здесь было по-другому, то меня, а возможно и других здесь бы и не было. |
Цитата:
|
fktrc, а если через другой браузер попробовать зайти?
|
Цитата:
Я захожу через Хром, привык уже к нему.:ok: |
Я не понимаю, что за терки тут и кто чем не доволен, тему закрываю за неактуальностью. Из черного списка, повторюсь, должны будем пропасть при следующем обходе роботом нашего сайта.
Все работает в штатном режиме. У кого есть вопросы - добро пожаловать в личку! |
| Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3. |