![]() |
ambal70, Сергей, если шаровые нормальные, то меняй только сайлентблоки.
|
ambal70, я уже писал здесь про свой опыт. После замены амортизаторов сход не обязательно делать. А развал у нас с переди не регулируется.
Я пробовал менять сайленты два раза. Ходят очень мало. Я качественных не нашел. Поменял рычаги потом в сборе и все. ---------- Сообщение добавлено в 09:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:09 ---------- А амортизаторы запотевшие я менял сразу. все еще от пробега зависит. У некоторых запотевшие может и ходят долго по времени, но не по пробегу. Ведь за год можно накатать и 1 тыс. Км, а можно 100 тыс. |
Сейчас пробег 70 т.км. В год получается 15-20 тысяч.
Илья.Сколько ходят,замененные саленблоки,примерно? Хочу Sasic2254015,ставить.Был опыт? |
Я не могу сказать сколько они ходят. Если будет не подделка то наверное долго. Я тоже два раза ставил подделку и ходили не более 10 тыс. Потом плюнул на эксперименты и поставил оригинальные рычаги.
у меня заводские больше 100 тыс прошли. А у Вас люфт появился или вы так решили менять сайленты по пробегу. Внешний вид у сайлентов после 40 тыс портится и видны отслоения. Но люфты появляются намного позже. |
Появился люфт.Сразу на правом и левом.Осенью еще не было.
|
Видимо кто как ездит. На своей менял один раз сайлентблоки тогда поставили sasic. На второй замене заменил рычаги.
Брал рычаги breckner, что в общем-то тот же оригинал. Недавно заменили на повседневной своей машине сайлентблоки нашёл так же breckner. |
Сайлентблоки продаются парами, а сколько их надо на один рычаг? Две пары?:mda:
|
Всего на два рычага надо 4 шт.
https://www.drive2.ru/l/470221266977030530/ |
Sasik 33000 пока все нормально .
|
Цитата:
|
Начал постукивать шаровый в правом переднем рычаге.(84тык)на диагностике сказали что сайленты еще нормальные.менять нужно только шаровый.Если самому менять ,кто знает какой у них номер артикль,кто подскажет и кто сам менял какие там нюансы?спс!!В магазе оригинал 1300р,неоригинал-680р.
|
А вот что я не понял-в продаже шаровый наконечник ОРИГИНАЛ ТРВ идет без болтиков крепления или заклепок -типа сам должен подбирать-разве это нормально за 1300рубчиков?САСИК-1000руб.А аналог-АСАМ почему то не хочется брать...
|
Пробег всего 30тыс.км. а сайлентблокам передних рычагов пришел пипец, правый люфт, на левом отслоение-дороги у нас полное гавно...:dash2:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Приобрел такую опору-потеплеет -буду менять(950р)
|
Вложений: 2
Цитата:
Вот, сайлент с левой стороны, где было отслоение резины-без люфта, вышел он из рычага без верхней обоймы, резина имеет разрушение-вся в трещинах. |
Кстати никому не советую оф. дилера У-сервис на симферопольском шоссе. После замены по гарантии передних рычагов неправильно выставили сход развал, заметил через месяц когда наглухо посъедало внутренние части покрышек. Претензию соответственно не приняли.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так не увидел информации,а это важно.
Болт и гайка саленблока рычага,на 21! И еще,съемник от классики(как кто то писал),не подходит. Мал по диаметру. |
| Текущее время: 05:47. Часовой пояс GMT +3. |