![]() |
Цитата:
Себе бы ставил или Sasic или нашел бы оригинал... |
Кто-нибудь ставил наконечники лемфёдер ? Как они? На органе помню ходили долго. Говорят завод сейчас в России...
|
Ky6uk, Ставил на днях левый наконечник от САСИК-мне не понравились ходы пальца ну очень уж легкие по сравнению с др производителями.Менял потому что порвался пыльник (АСАМ)на нем но когда снял по упругим ходам он здорово отличается от хваленого сасика.несмотря на порваный хз когда пыльник-(пробежал на ем 35тык)до этого ставил на правую сторону .НК-тоже поупружнее будет.И еще не понял как на наконечнике сасик стопорить палец при закручивании-откручивании гайки -ведь на торце нет выштамповки под ключ.пробовал опустить домкрат чтоб наконечник уперся с низу в чурбак-0 но толку мало-прокручивается(по другому ни че не придумалось)-пришлось попросить жену болгарина чтоб пропилила под шлицотвертку-дело пошло+вывод -БОЛЬШе сасик не беру(во всяком случае р\наконечники)имхо.:mda:
|
Я себе TRW поставил 9000км назад. Ничего не могу сказать, кроме того что очень понравилась упаковка и отношение к покупателю, и сказочка, и гаечка...
|
Повторюсь ещё раз, что мне меняли рейку по гарантии с тягами в сборе в 75 тыс км. В итоге левый наконечник накрылся через 50 тыс км. Обычно ведь правый быстрее. А вот правый прошел 150 тыс. Меня интересует вопрос, а рулевые тяги кто-то менял или только наконечники? У меня люфтов нет и поэтому интересно сколько ходят сами тяги?
|
Цитата:
|
Добрый день! Кто, что может сказать о качестве рулевых наконечников Sasic и Asam?
|
привет, выбирал между sasic и sigem. купил sasic - посмотрим, как покажут.
|
201529км заменили рулевые наконечники правый и левый. В этот раз поставили Монро.
|
Делаю отметку.
133 тыкм. перетряска передней подвески(аммо+рычаги+наконечники). Правый наконечник уже начал люфтить (приговорили ещё в Логан-гараже летом). В итоге поставил motrio, поездим-поглядим. |
На 112000 впервые менял втулки и стойки стабилизатора. Стойки были в нормальном состоянии, заменил потому что купил. Немного стучит правый рулевой наконечник. Рекомендуют менять вместе с рулевой тягой. На сколько это оправдано?
|
Мне на 87тыках только один наконечник поменяли, без тяги.
Перед сход-развалом оказалось что правый стучит, и регулировка колёс с таким будет бесполезна. Пока 3,5 тыщи проехал, стуков не слышу. |
Цитата:
|
Всем привет!!!
Приговорили рулевые наконечники с тягами по бюджету нашел вот такие пока, нормально или как ??? 30817 ASAM Наконечник рулевой 30818 ASAM Наконечник рулевой 30819 ASAM Тяга рулевая |
Цитата:
С Asam надо быть готовым очень скоро повторно лезть. С учётом стоимости работы (с учётом развала-схождения) не вижу смысла сильно экономить на рулевых наконечниках. |
Наконечники точно, одни нехорошие поставили и отбалансировали неправильно колеса и их разбило. И су... не признают. наконечники приговорили давно и типа сказали менять вместе с тягами. Сегодня на другом шиномонтаже подтвердили про наконечники. Вот с начало думаю наконечники поменять, а протяги все думаю надо или нет.
|
Цитата:
но, мне думается, что виной всему кроилово сам недавно заменил наконечники ( пробег за 4 года 36 тысяч)- лемфердер 20уе стоил, самый дешман от 10уе- смысл тут экономить? Цитата:
|
Цитата:
|
Ок. Тяги не стал заказывать, заказал рулевые.
Только не кидайте помидорами, заказал вот такие RTS 9102411210 RTS 9102411110 Те что в начале хотел не стал, на драйве почитал что не которые ставят. Посмотрим сколько проездят, потом поменяю на нормальные. |
Цитата:
с другой стороны, если попадутся удачные, то получится сэкономить баксов двадцать, нет- значит нет)) |
| Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +3. |