![]() |
Цитата:
|
Ну может быть конечно я с холодцом не удачно сравнил но факт остаётся фактом!
---------- Сообщение добавлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:40 ---------- Может конечно и солярка плохая, но руль довольно таки трясся и запах солярки присутствовал! А было желание поменять своего бензинового дастера на дизеля! Да конечно 6 литров на 100 км это хорошо! |
Цитата:
|
Да обалденный аппарат для колхоза!!!:ok:
|
Цитата:
Реальный расход будет тысячам к пяти--десяти. Я вожу обычно "на все". В таких же условиях на двухлитровой бензинке бывает до 17 л/100 км. Так что я впечатлен. ---------- Сообщение добавлено в 09:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:43 ---------- МихаилР, я б не сказал, что трясется. Изнутри есть небольшие отличия от бензина, но если не прислушиваться, не замечаешь. Зато снаружи характерный дизельный треск ощутим. Но ты же не снаружи едешь:smile: Запаха солярки точно нет. |
характерный дизельный треск у меня значительно уменьшился после прошивки от АДАКТ.
так что как только появится на новый дизель,- рекомендую прошиваться. |
Цитата:
Хотя, в общем, сам не последовал этой рекомендации (и доволен этим). |
Цитата:
|
Цитата:
|
А, чо я зашел-то... Забыл совсем.
Отзывная на рестайлинговые дизеля. Мастер говорит, что, якобы, какие-то работы в системе охлаждения коробки. На мешалке тоже система охлаждения имеется? (@__@) Работ номинально на три нормо-часа. Косвенно можно предположить, что что-то действительно в механических потрохах. PS. Кстати, 20 000, и ни одной поломки. Кажется, у меня такая первая машина. Плевать не буду, не суеверный. |
Цитата:
|
Мало было проблем с DP0)
|
С DP-2 проблем нет и отзывных нет.
---------- Сообщение добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:52 ---------- просто Цитата:
|
В счете указана изоляция. Так что это, скорее всего, вот эта проблема:
http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?p=384271 |
| Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3. |