![]() |
По ходу первое сообщение пропало....
Ну да Ладно.Начнем сначала. Приветствую Всех Дастероводов.....и не только.!!!! Сегодня простился со своим Логаном , служивший верой и правдой более 8-и лет. Отдал надеюсь в такие же заботливые руки. Поэтому было решено начать поиски достойной ему замены-Дастер. Буду рассматривать в приоритете: -4х4, -кондей, -хотелось бы дизель, -бюджет до 520 тр.,......больше думаю не потяну. |
Дизель вряд ли.
за 550-580 найдете 2012 год 1,6 или 2 л. 520 ИМХО слишком мало для версий 4*4. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Согласен земляк!
Но пробег дюже лютый! Я с таким пробегом в воскресенье логана продал. Так ему 9-ый год был...... Есть один в салоне на Варшавке.......,но что то чую там кидаловым попахивает. Дизель не суть(но тоже не плохо). Буду рад любой хорошей машине. А любая ваша помощь или совет , только приблизят счастливый миг......,но и от лишней траты денег избавят............., а их можно и на благое дело пустить. |
Левша71, Только в Туле продаются 31 Дастер. Наверняка можно подобрать по вкусу и цвету. Даже у дилера трейд-иные имеются, с какой-никакой гарантией и более-менее известной историей.
https://www.avito.ru/tula/avtomobili/renault/duster |
Игорь трейд-инный это хорошо....
Но по цене не влезаю...... У них самый дешевый.......650т... Либо как они пишут 2014г пробег 0-500 привод передний 480.000...........пришел в салон 810.000 ---------- Сообщение добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:06 ---------- Просто нужный мне вариант еще не совсем готов к продаже........ Как только он захочет, тут нас судьба и сведет.... И всем будет хорошо. В жизни так всегда........один продает ,другой покупает. Все еще впереди........ И покупка.... И вступление в клуб... И установка самоблока..... И куча всего интересного...... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зато реальный пробег там. А так можно написать и пробег 5 тыс. Нельзя быть таким доверчивым.
|
Кто тебе сказал, что пробег реальный?
Всё это только твои домыслы |
Цитата:
|
Хотя может там и 125 тыс. а 325 тыс. Я и говорю на пробег смотреть смысла нет. ////////////////////
Друзья не ссорьтесь........Все впереди.. ---------- Сообщение добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:58 ---------- торговаться и с ними надо-сейчас время покупателя. /////////////// но у официалов врядли что то сторгуешь....... |
Цитата:
|
Интересно, это тоже развод? https://www.avito.ru/tula/avtomobili...2014_611942100
__________________ Нет Слав......не развод. Машина супер ....но по деньгам не вхожу. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:14 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Нет такой страницы (((
Есть страница смотри пост №55 |
Цитата:
|
| Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +3. |