![]() |
Вообще всё пиво продаваемое за границей отличается от нашего. А вот нравится оно или нет это уже второй вопрос. Мне например и пиво в дьютике(домодедово) пришлось по душе.
|
Даа,Игорь на такой "диете" фигу похудеешь:sarcastic_hand:
|
Вложений: 3
|
Вложений: 3
Капитан Джек Воробей :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Завтра посмотрю.
Ваще нас , четверых прёт. Очень классно. |
Вложений: 1
Цитата:
Пашка сказал, что в свое время с Анталии едешь , там огромный плакат " В этом городе варится самое лучшее пиво в мире ЭФЕС":drinks: https://img-fotki.yandex.ru/get/2/24...1c554d2_XL.jpg |
Настоящее пиво, это ПИВО! Оторвитесь там, за всех нас!
|
Вложений: 9
Вечером было шоу.
|
Вложений: 4
Бар. Бакарди есть.
|
Вложений: 1
|
Вложений: 9
Катаемся на водных горках :preved:
|
Вложений: 5
Отдыхаем:
|
Ky6uk, Игорь! Ты там с них плату за рекламу не берёшь случаем ? )) Уж больно отчёт хорош )))
|
Иностранцев в отеле много. Но к нам отношение несколько разное даже среди турок.
Вчера коньяку захотелось. Пришли сели, я к стойке, бармен другой, не с двух других смен. Попросил налить. Наливает на дно фужера, еле дно закрыл. Это даже не по этикету, а меньше. Спрашиваю культурно... а???? Какого . ...я? А он мне через губу, на ломаном русском...А не хочу те наливать. И отошел, спиной встал, не видит и не слышит... Другой бармен с его смены в шкаву че-то расставляет и типа не понимает не слышит... Простите меня, люди добрые, но такого свинства я не стерпел... . я не выбирая выражений начал просто орать. Он понял, наверно , что щас будет капец, что я через стойку перелезу за 2 сек и ему просто бежать некуда все же долил. Больше я с ним не разговаривал, а второй чувак четко знал норму наполнения стаканов и фужеров. В отеле за три дня официанты подбегают тока к иностранцам, наверно потому что те денег дают за ноги и скорость а наши сами могут дойти и взять. У бассейна с музыкой есть бар, подошел за пивом, и попросио одно пиво...а потом думаю, а че два раза ходить.. два возьму ...и вслух произнес "бир о нот ту бир..." молодой разливалщик не понял, а второй, дядька постарше заулыбался и по английски мне говорит...это же Шекспир, я его знаю.. "би о нот туби..."..Все, пиво теперь без очереди ))) |
Цитата:
По жизни я - хороший малый, и между прочим - патриёт: ведь мною выпито немало (а кто у нас сейчас не пьёт?) Все пили - в Греции и Риме, вот пью и я, как древний грек, ведь мы живём в таком экстриме, что нам не выпить - просто грех! Бухали - Гамлет, и Спиноза, и Бонопарт Наполеон, и Люксембург "глушила" Роза, пьют Сарказье, Ален Делон... Пускай от зелья "едет крыша", - пропью последние рубли, задам вопрос Тому, кто слышит: "Ту би? А может, нот ту би?" И мне ответит Голос свыше: "Ту би, ту дринк, ту лав! Ту би!" |
Ky6uk, была б возможность ставил бы по три лайка за каждый твой расказ !!!! Про "ерша" особо понравилось! :rofl::good::good::good:
|
| Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3. |