![]() |
Цитата:
Так они проявятся позже, либо их не будет совсем. |
Цитата:
|
http://duster-clubs.ru/forum/attachm...5&d=1432400885
Если быть точным, то расколота та часть корпуса, которая закрывает именно муфту, а не редуктор. Если муфта исправна, я бы, поменял корпус. |
Цитата:
|
|
Идеальный вариант - купить убитый редуктор с целым корпусом.
|
Цитата:
|
На мой взгляд, если дело не в деньгах, надо брать новую муфту...
И еще, есть мнение, что на Дастер ставят муфту от Ниссан Мурано. |
Цитата:
Думал снять самому, но одному тяжело будет (весит много) да и гаража нет. На эстакаде тяжело без инструментов. Снять, поставить и залить масло выйдет 2000, старый редуктор завтра заберу, отмою и буду смотреть, что с ним. Видеокамеру куплю и постараюсь записать. Муфту могу измерить штангенциркулем. |
Если машинка ездит и панику наводит только знание того, что есть дыра, то я бы:
- зашкурил края раны - продул воздухом через какой-нибудь тонкий шланг на сколько можно его засунуть - залепил бы дыру холодной сваркой - поставил защиту и ездил, прислушиваясь к поведению машинки. Если все ок, то такого ремонта будет достаточно. В противном случае не спеша искать редуктор в сборе. |
редуктора и муфты у нас одинаковые на всех дастерах, ниссанах терано 2, ниссанах икстрейлах, на куче праворульных ниссанов, и ещё возможно мурано
|
Цитата:
|
Вложений: 19
Выложу ещё немного фоток.
Хочу обратить внимание, для снятия редуктора, необходимо снимать одно из колес, что бы легче было вытащить шрусы из сальников колес редуктора. Основной разбор проведу после того, как найду корпус и запчасти для муфты. Сопротивление муфты проверил-исправна Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
|
Цитата:
А вот то что вы задумали поменять корпус, где находиться ГП, это вам выльется в такой геморрой с регулировкой зазора и преднатягами в этой самой ГП, вы просто не представляете. Если у вас есть лишние деньги дело ваше. Телефон я в личку вам отправил сейчас. |
Цитата:
https://youtu.be/CbmvDRWRbEI |
Цитата:
|
Я-бы отмыл разбитую деталь, слепил-бы из компаунда недостающее, поставил-бы назад и забыл. :) Если хочется эстетства - можно сверху покрасить. Ну и защиту поставить, что-б боьше не билась.
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно продать либо на запчасти в исходном состоянии, либо привести его в товарный вид, другого не дано. Умничать я тоже могу. |
А зачем тогда просили совета?
|
| Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +3. |