![]() |
А почему на оф. сайте нет версии под Windows phone?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В принципе я могу попробовать выяснить этот вопрос, если вы объясните зачем вам это нужно. Это файл, в который заносится ваше избранное. Что вы в нем хотите исправлять и для чего? |
Цитата:
Другое дело, что я обычно правлю только координаты и название точки. Только вчера вычитал, что последний параметр - это частота посещения и влияет на сортировку. Возможно, стоит эти цифры подкрутить для более удобной сортировки (закрепления более важных точек). |
Вопрос: а служба тех-поддержки больше не умеет работать??
Переписка: я: После последнего обновления пропали значки знаков. Предупреждения работают, а значков нет. В настройках стоит : голос, на экране ....... ответ: С Вашей лицензией всё в порядке, проверьте настройки. За точками скрыто письмо с просьбой прислать лицензию и логин. |
ВНИМАНИЕ! Акция!
До 31 июля снижена цена на две столицы + южная Финляндия. Обычная цена 1200 р. Сейчас цена 1000 р. У меня цена 850 р. Цитата:
|
Да актуальна.
|
Цитата:
И после каждого обновления проблема сохраняется? Если да, то попробуйте полностью переустановить. Именно полностью, т.е. с физическим удалением папки. Только перед переустановкой сохраните из папки с программой файлы licence.* и setting.ini, а также если есть избранное, то из папки с картами файл poi.bkm. |
Зимняя распродажа СитиГИД.
С 1 по 15 декабря (включительно) при покупке любой лицензии вторую лицензию на две столицы получаете в подарок. Акция действует только в службе доставки: - Санкт-Петербурга по тел. 8 (911) 210-2222. - Самары по тел. 8 (902) 374-0875. Приобрести лицензию можно для всех платформ, кроме iOS. С наступающим! |
ВНИМАНИЕ! Майская акция!
С 29 апреля по 11 мая ситигид объявляет акцию на следующие лицензии: СитиГИД с картами РФ - 1125 р. (скидка 25%); СитиГИД с картами содружество (Россия, Украина, Финляндия, Латвия) - 1670 р. (скидка 30%). Акция действует: - в нашем интернет-магазине shop.probki.net; - в службах доставки Санкт-Петербурга по тел. 8 (911) 210-2222 и Самары 8 (902) 3740875. Все платформы, кроме iOS. Владельцам iOS: в каталоге карт в программе будет указана цена без скидки. Скидка будет предоставлена непосредственно перед списанием денег. Итоговая стоимость может незначительно отличаться в зависимости от внутреннего курса доллара. ---------- Сообщение добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:24 ---------- При покупке участвующих в акции лицензий у меня стоимость 900 и 1400 р. соответственно. |
Камрады, а напомните, плз, как рекламу убирать? Файлы с расширением .inf в папке AdvPoiCache удалить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему то только от вас о такой слышу. |
| Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +3. |