Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   Общая информация о Рено Дастер (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Дастер Фаза-2 (рестайлинг) (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=4789)

Данис 19.05.2015 21:19

Вчера в Тюмени видел спереди рестайлинговый Дастер, новая решетка и фары, был трезвый))) сзади не заметил) Буду снова искать, фото же нужно!

More 20.05.2015 14:38

Ну, как бы, сильной разницы не вижу. Основное внимание блок-фары притягивают. Скорее всего, дизайн европейской разрабатывался под логотип бренда "Дачия", поэтому другой. Если у нас пойдёт бразильский вариант, то нормально. Я уж подумал, что и вовсе морду зализанную сделают, "а ля Логан".

ps. Бразильский вариант решётки я бы в цвет кузова красил. Гармоничней смотрелось бы.

http://auto.ironhorse.ru/wp-content/...uster-2014.jpg

http://indianautosblog.com/wp-conten...l-1024x767.jpg

YuriyVZ 20.05.2015 14:41

Цитата:

Сообщение от More (Сообщение 321493)
Ну, как бы, сильной разницы не вижу. Основное внимание блок-фары притягивают. Скорее всего, дизайн европейской разрабатывался под логотип бренда "Дачия", поэтому другой. Если у нас пойдёт бразильский вариант, то нормально. Я уж подумал, что и вовсе морду зализанную сделают, "а ля Логан".

Если сравнивать 3 "морды" Дастера, то я бы на первое место поставил европейскую (ту что сейчас), на второе нашу сейчас, ну и только на третье бразильскую, как-то она выглядит, как дыра в радиаторе.

More 20.05.2015 14:46

Мне больше всего нравится та, что у нас сейчас. С ней облик машины напоминает сытого кота на лавочке в деревне.)))

Нынешняя европейская, конечно, более стильно выглядит, но уж слишком помпезно, для такой сельхозтехники, как Дастер. )))

Джити 20.05.2015 14:49

Мне рестайлинговые фары вообще не нравятся. С нынешними у Дастера есть взгляд. С рестайлинговыми - напоминает мне смайлик :wacko2: Всё вразлёт.

YuriyVZ 20.05.2015 14:50

Цитата:

Сообщение от More (Сообщение 321496)
Мне больше всего нравится та, что у нас сейчас. С ней облик машины напоминает сытого кота на лавочке в деревне.)))
Нынешняя европейская, конечно, более стильно выглядит, но уж слишком помпезно, для такой сельхозтехники, как Дастер. )))

Европейская скорее всего нравится тем, что она другая на свои уже насмотрелись.

Интересно, когда же будет информация об изменениях не только во внешнем виде...

YuriyVZ 20.05.2015 14:52

Цитата:

Сообщение от Джити (Сообщение 321499)
Мне рестайлинговые фары вообще не нравятся. С нынешними у Дастера есть взгляд. С рестайлинговыми - напоминает мне смайлик Всё вразлёт.

Передние считаю, не лучше и не хуже наших. Вот задние точно изуродовали.
Ну и "губы" как сзади, так и спереди "раскатали". У европейской версии тут тоже преимущество, они не так бросаются в глаза, т.к. покрашены в цвет кузова.

More 20.05.2015 15:18

Цитата:

Сообщение от YuriyVZ (Сообщение 321501)
Интересно, когда же будет информация об изменениях не только во внешнем виде...

Скорее всего, никаких изменений не будет, соответственно, и информации.

maslovyu 20.05.2015 15:25

Но ведь буквально сегодня написали, что вроде как видели рестайлинговую модель... В Тюмени вроде

Rene Buaron 20.05.2015 15:26

По аналогии с логаном: "рейсталинги", "фаза-2" это все не серьезно, для новичков - мишура, фары решетки, попытка оживить продажи...
Нужна приставка "Нью"- только там появляется "климат", " обогрев лобового", "привычная бибика, на руле"...

More 20.05.2015 15:27

Может, это самопал? Фары с решеткой поставь от европейца, вот тебе и весь рестайл снаружи. :sarcastic:

Rene Buaron 20.05.2015 15:31

Порой рейстал бывает непонятен: на фазе-2 логана убрали стаб. поперечной устойчивости; язычок личинки крышки багажника; добавив хрома на морду и .опу, под которыми влага и грязь скапливается и образуется что-то вроде гальванической пары?

YuriyVZ 20.05.2015 15:36

Цитата:

Сообщение от Rene Buaron (Сообщение 321514)
По аналогии с логаном: "рейсталинги", "фаза-2" это все не серьезно, для новичков - мишура, фары решетки, попытка оживить продажи...
Нужна приставка "Нью"- только там появляется "климат", " обогрев лобового", "привычная бибика, на руле"...

Но теоретически могут и впихнуть что-то, что есть в европейском, например, дизель 110, хотя на это надежд мало.
Кстати, а в европейских Дастерах, есть штатный круиз-контроль?
PS: Бибикалка итак в привычном и главное удобном месте ;), главное, чтобы ее оставили на месте!

YuriyVZ 20.05.2015 15:37

Цитата:

Сообщение от Rene Buaron (Сообщение 321517)
Порой рейстал бывает непонятен: на фазе-2 логана убрали стаб. поперечной устойчивости; язычок личинки крышки багажника; добавив хрома на морду и .опу, под которыми влага и грязь скапливается и образуется что-то вроде гальванической пары?

А что тут непонятного, удешевление, плюс попытка угодить любителям хрома, их к сожалению, большинство :(

Rene Buaron 20.05.2015 16:06

Как хорошо находится в кругу единомышленников.

---------- Сообщение добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:03 ----------

Цитата:

Сообщение от YuriyVZ (Сообщение 321521)
например, дизель 110, хотя на это надежд мало.

"Эх, Шарапов, счас бы дизеля 110 сил, да с автоматом"(с)

YuriyVZ 20.05.2015 16:11

Цитата:

Сообщение от Rene Buaron (Сообщение 321528)
"Эх, Шарапов, счас бы дизеля 110 сил, да с автоматом"(с)

К автомату я нейтрально отношусь, т.е. пока не хочу его себе, но не исключаю возможности, что захочу в дальнейшем.
Ну и планов по смене машины в ближайшие 3 года нет, а значит скорее интересно, что будет с двигателями в том самом Дастер NEW, который в принципе уже планируется Рено.

maslovyu 20.05.2015 16:18

лучше бы нужный дизель с возможностью выбора мкпп/акпп :)
а то дадут (на кашкае правда, но все же) хороший вроде дизель, но только с передним приводом да на вариаторе - вот и думай что хочешь... Так что, возможно, не нужный автомат и не так плох, если все остальное в норме, а вот велика вероятность, что будет вариатор, а тогда думать надо больше. ну или меньше :)

YuriyVZ 20.05.2015 16:21

Цитата:

Сообщение от maslovyu (Сообщение 321531)
лучше бы нужный дизель с возможностью выбора мкпп/акпп
а то дадут (на кашкае правда, но все же) хороший вроде дизель, но только с передним приводом да на вариаторе - вот и думай что хочешь... Так что, возможно, не нужный автомат и не так плох, если все остальное в норме, а вот велика вероятность, что будет вариатор, а тогда думать надо больше. ну или меньше

Про Дастер New пока рано думать. И у себя может многое изменится, да и Рено еще само не знает, что там будет.

Rene Buaron 20.05.2015 16:23

Цитата:

Сообщение от YuriyVZ (Сообщение 321530)
Ну и планов по смене машины в ближайшие 3 года нет, а значит скорее интересно, что будет с двигателями в том самом Дастер NEW, который в принципе уже планируется Рено.

аналогично, только хочется( так как "110-сильного трактора" не предвидится, на акп) именно этот "старый, добрый" 2.О "атмо", да откатится бы на нем на "евро-2", а то и ниже, к окончанию гарантий, в ту среду обитания, для которой он и создавался для Лагуны 2007г.:good:- без ограничений по топливу и +несколько "лысых".

maslovyu 20.05.2015 16:24

YuriyVZ, тоже верно. иногда и на рестайлинге меняют не только внешний вид. а NEW, т.е. реально новое поколение надо ждать и непонятно сколько. Если два года, то это одно и вроде как нормально. Только вот логан новый ждали получается 9 лет...

Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3.