![]() |
Вчера в Тюмени видел спереди рестайлинговый Дастер, новая решетка и фары, был трезвый))) сзади не заметил) Буду снова искать, фото же нужно!
|
Ну, как бы, сильной разницы не вижу. Основное внимание блок-фары притягивают. Скорее всего, дизайн европейской разрабатывался под логотип бренда "Дачия", поэтому другой. Если у нас пойдёт бразильский вариант, то нормально. Я уж подумал, что и вовсе морду зализанную сделают, "а ля Логан".
ps. Бразильский вариант решётки я бы в цвет кузова красил. Гармоничней смотрелось бы. http://auto.ironhorse.ru/wp-content/...uster-2014.jpg http://indianautosblog.com/wp-conten...l-1024x767.jpg |
Цитата:
|
Мне больше всего нравится та, что у нас сейчас. С ней облик машины напоминает сытого кота на лавочке в деревне.)))
Нынешняя европейская, конечно, более стильно выглядит, но уж слишком помпезно, для такой сельхозтехники, как Дастер. ))) |
Мне рестайлинговые фары вообще не нравятся. С нынешними у Дастера есть взгляд. С рестайлинговыми - напоминает мне смайлик :wacko2: Всё вразлёт.
|
Цитата:
Интересно, когда же будет информация об изменениях не только во внешнем виде... |
Цитата:
Ну и "губы" как сзади, так и спереди "раскатали". У европейской версии тут тоже преимущество, они не так бросаются в глаза, т.к. покрашены в цвет кузова. |
Цитата:
|
Но ведь буквально сегодня написали, что вроде как видели рестайлинговую модель... В Тюмени вроде
|
По аналогии с логаном: "рейсталинги", "фаза-2" это все не серьезно, для новичков - мишура, фары решетки, попытка оживить продажи...
Нужна приставка "Нью"- только там появляется "климат", " обогрев лобового", "привычная бибика, на руле"... |
Может, это самопал? Фары с решеткой поставь от европейца, вот тебе и весь рестайл снаружи. :sarcastic:
|
Порой рейстал бывает непонятен: на фазе-2 логана убрали стаб. поперечной устойчивости; язычок личинки крышки багажника; добавив хрома на морду и .опу, под которыми влага и грязь скапливается и образуется что-то вроде гальванической пары?
|
Цитата:
Кстати, а в европейских Дастерах, есть штатный круиз-контроль? PS: Бибикалка итак в привычном и главное удобном месте ;), главное, чтобы ее оставили на месте! |
Цитата:
|
Как хорошо находится в кругу единомышленников.
---------- Сообщение добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:03 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Ну и планов по смене машины в ближайшие 3 года нет, а значит скорее интересно, что будет с двигателями в том самом Дастер NEW, который в принципе уже планируется Рено. |
лучше бы нужный дизель с возможностью выбора мкпп/акпп :)
а то дадут (на кашкае правда, но все же) хороший вроде дизель, но только с передним приводом да на вариаторе - вот и думай что хочешь... Так что, возможно, не нужный автомат и не так плох, если все остальное в норме, а вот велика вероятность, что будет вариатор, а тогда думать надо больше. ну или меньше :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
YuriyVZ, тоже верно. иногда и на рестайлинге меняют не только внешний вид. а NEW, т.е. реально новое поколение надо ждать и непонятно сколько. Если два года, то это одно и вроде как нормально. Только вот логан новый ждали получается 9 лет...
|
| Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3. |