![]() |
Привет,я бы купил себе плафон.Где можно приобрести?
|
Донец, Видное ближе к Юре Маслову maslovyu, ну можно и у нас на Холмогорской.
|
Отправить по почте сможете? Я бы взял.. пока думаю 1 или 2.
|
Цитата:
|
Бурый медведь (Bear), Добрый день Игорь. Если есть возможность возьми на меня один плафон , по оплате созвонимся и договоримся , за ранее огромное спасибо !
|
Донец, вечером посмотрю есть ли плафоны в сумке после спринта, вполне возможно что ДА. Тогда можно где-нить в районе м. Каширская-Варшавская / Коломенское-Расторгуево-Домодедово встретиться будет
|
Цитата:
|
MZhern, да, без проблем, в коробочке отправить могу. На тот же адрес ?
|
Цитата:
По цене пересылки не в курсе сколько будет ориентировочно стоить? Пока не определился.. 1 или 2 брать. Они идут без разъемов? Вот думаю, реально ли для них штатные разъемы найти. Задумка - штатный повесить над багажником(и подключить параллельно к боковому с заменой на светодиоды), а эти новые 2 - повесить над водителем и сделать отверстие над задними пассажирами, подключить их параллельно. Нормальная задумка или перебор? :pardon: |
MZhern,
Цитата:
+ коробка сколько не скажу, но тут хватит самой маленькой (цену сейчас не знаю, т.к. наверняка дорожало все и всегда, но вряд ли больше 50р). Бандеролью смысла большого отправлять нету: потенциальный меньший общий вес, но в пакетике стремно отправлять ибо могут покоцать (а в коробку еще класть, то и смысла нет) + отправка I классом - дешевле точно не будет Цитата:
Цитата:
|
День на размышление, если можно. Потом по заказу в личку отпишусь.
|
MZhern, не проблема, я как раз проверю где они у меня находятся :)
|
ralf28rus, Олег, привезу в Тверь. На выходных созвонимся и договоримся.
|
Цитата:
|
MZhern,
Донец, На даче плафонов нет, так что минимум до четверга их у меня не будет - как приеду в москву домой. Отправить получится наверное тогда не раньше пятницы, а отдать в Домодедово - выходные. Будет что-то раньше определённое - сообщу |
Добрался до плафонов
MZhern, я на неделе ЛС отправлял. Как решили действовать? Донец, завтра ближе к вечеру поеду по М4 до Домодедово |
Бурый медведь (Bear), Игорь привет извини что так долго не забираю , на работе завал все не могу выбрать время . Думаю после 5-го смогу забрать и отдать деньги .
|
ralf28rus, Олег, не переживай, плафон лежит в Твери.
|
мне нужен один плафон. Как приобрести? В Череповец можно почтой отправить?
|
Kulpe, можно и почтой отправить. напишите почтовый адрес, чтобы рассчитать стоимость доставки можно было
|
| Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +3. |