![]() |
Ky6uk, Игорь на стене в кухне у тещеньки любимой висят, правда места уже категорически не хватает.........
|
А я раньше коллекционировал противогазы. Не побоюсь себя назвать громким словом "эксперт" в этом направлении. 2 года назад распродал коллекцию.
Увлекался военным антиквариатом, типа "купи-продай". Некоторое время у меня даже был небольшой антикварный бизнес. В общем если понадобится чо - дайте знать ;-) Особенно если из военной тематики! А сейчас я коллекционирую монетки из оборота, по годам и монетным дворам... Такие дела. БИг-64 а мы не могли на райберте или тризне встречаться? |
Собираю на работе "убитые" жесткие диски. Блин, все лень выкинуть:pardon:
Есть у них одна полезность. Если разобрать, там магнитики достаточно мощные. Крепить их удобно на стелажи. Легко держат пассатижи, отвертки, молотки |
Цитата:
Очень рад встрече с камрадом и партайгеноссе! |
Взаимно :drinks:
|
А я собираю модельки автомобилей. За 30 лет коллекция набралась около 500 штук.
Сейчас ищу Дастера в Китае. |
А я собираю денежные знаки (монеты и бумажки), а так же мерзавчики с разным спиртным но современных не брал пока так кто откуда привезет. Есть альбомы с марками но это как то не мое. Фото по позже дома когда буду.
|
Вложений: 1
Вот фото фунфыриков
|
Вложений: 2
Вот монеты самая старая 1769 года и жетоны нашего метро
|
Вложений: 2
Марки но я втних не понимаю собираюсь продовать
|
И куда то Екатерине замылил не помню куда переложил
|
Вложений: 3
Нашел вот фото
|
Цитата:
|
Да сила воли, а так в холодильнике всегда стоит бутылка чачи, водки и вискаря. Ну и спирт в шкафу.
|
| Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +3. |