![]() |
domosed (Игорь) + Юля
Жена спрашивает блины везти с собой или на месте печь будем? |
domosed, рад что надумали. Блины везите с собой! Там печь будет негде!
|
BoysBoy, будет такая к Вам просьба: после окончательного формирования списка участников, скиньте, пожалуйста, мне в личку общее кол-во деток до 12 лет. Есть идея подготовить им подарки от нашего магазина пиротехники.
|
мы (т.е. Я+Лена) как бы присоединяемся, но Лена в полуболезненном состоянии, поэтому будем подождать какое будет состояние =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня запишите +Света+ребенок На эти выходные 21-23 ищеться детское кресло может есть у кого
|
С удовольствием поучаствуем!
333 (Игорь) + 1 (Алла). Всем Спасибо! Всем УДАЧИ! |
Цитата:
Это я :sorry: - Январь... :ok: Надеюсь не только на участие "лопаток"... ( ... а жёлтый цвет шанцевого инструмента почему-то ... ну... уважаю :friends:)[QUOTE=BoysBoy;287164]Nikolas |
Вот почему всегда все в последний момент ?? Вдруг раз и народ объявился.
Молодцы успели. Есть еще порох в .. петардах. |
Запишите меня. + Вера.
P.S. В " бездорожье" тоже прокачусь. |
Меня запишите тоже. 100 % участие гарантировать не могу, но обычно на встречах я присутствую.
|
Записываюсь: Петрович + Люся + внучек.
|
Petrovich47, можно сказать успел!
Запись участников Масленица 2015 Санкт-Петербург ЗАКОНЧЕНА !!! Всех предупреждали! Сори если кого обидели мои слова, но надо понимать что подготовка тоже требует времени!!! |
Остальная запись через лс.Будем записывать по мере возможности.
|
Добрый день.
Изменения в составе: Всего двое взрослых - у внука появились другие дела. Кстати, прошу пояснить по блинам, поедать которые все едут... Из контекста мне не понятно их происхождение. Готовить дома и привезти остывший кусок теста - не интересно. Готовить на месте заморочно и не эффективно - блины съедаются быстрее, чем готовятся. Может организаторы организуют блинную точку с чаем? Это ведь не очень большая проблема... |
valex, поясняю: там куда мы едем будет кафе с горячим чаем и естественно блинами! Если нет возможности приготовить и привезти с собой, без блинов ни кто не останется!!!
|
Цитата:
|
Желаю завтра всем хорошего отдыха. Сам приехать не смогу(жене скоро рожать)
|
Уряяяя!!! Здоровья маме!!!
|
| Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +3. |